5 2017-04-03

安い
コスパ最高なのですが、効果のほどは・・・正直わかりません。信じる事が大事なんでしょうね⁉

5 2015-07-02

酵素サプリメント
気軽に野菜の酵素が取れるサプリメントを
購入しました♪
1日1粒でいいのが嬉しいです☆

4 2015-09-07

安いので購入
まだ1週間ですので効果は見られません。
少し下痢っぽい感じです。
しばらく様子見て続けるかどうか決めたいです。

• aruse5409さん
  • aruse5409さん

5 2015-06-16

飲み始めました
まだ特に、飲み始めたばかりなので効果は感じませんが、5か月で痩せれるか挑戦です。これ飲んでても、自分本人が結構食べてるので痩せないかもですが、とりあえず、とても安かったので、酵素のお試しにはいいと思います。

4 2022-02-21

まだ飲み始めたばかりで効果は出てませんが
今後に期待を込めて

4 2017-01-02

大阪へ進学した娘用に購入しました。初の独り暮らしと言うことも有り 食生活の乱れが心配なので購入しました!効能効果は未だ判りませんが続けて欲しいですね!

4 2016-04-10

お徳
ではないでしょうか。効果はわかりません。

4 2015-07-09

野菜不足に
体重をある程度必要とするスポーツをしているので、体内環境を考えての購入です。野菜由来成分がいいですね。

4 2022-04-06

価格と対応の速さに大変満足しております!

4 2021-02-14

届きました。
リピートで購入しています。
効果は?と聞かれると人それぞれだと思うので自分的には継続して飲み続けている事で
効果が出ていると思っています。まあ飲まないよりは飲んだ方がですかね?

4 2020-12-13

届きました
効果は人それぞれだと思いますが自分的には継続してみようと思いリピ購入です。
酵素でこの価格は他ではないので、が一番ですかね。

• ツグ19さん
  • ツグ19さん

4 2017-03-13

まだ実感はないかな。
まだ服用し始めたばかりなので実感がない。
安いのでリピして続けられそうです。

5 2017-01-07

トマトの次は、酵素をチャレンジしています。5ヶ月分って長持ちします。

5 2016-11-14

商品到着
商品が届きましたが、すぐに効果が表れるわけではないので効果が出次第またレビューいたします。

4 2016-09-18

予定通りにつきました、確かに宣伝の通りで、よかったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素