酵素 エンザイム サプリ サプリメント ダイ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

やめてみると
普段分かりませんでしたが、やめるとちょっと体調が良くないような。。?なので続けてなんでます。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-08-27

効果があるはず
酵素を勧められましたが腸内環境が悪いのでガセリ菌と一緒に飲んでます。毎日、スッキリするのは、きっと酵素の効果もあるはず!リピできるように続けます。

5 2014-06-13

お得です!
4袋購入しました。食事のバランスも偏ってるので日頃の健康のためと、妊活中なのでいい効果があればと。
飲み出して4日目ですが、便秘がちな私ですが毎日出てます!また無くなったらリピします!

5 2015-06-15

一日一粒飲むだけでぇダイエット!!!
商品が届きました!!!早速、飲んでいますぅヽ(*´∀`)ノ
気のせいかわかりませんが!!!お腹が少し減っこんでいるようなぁ!!!
体重計に乗ると。。。体脂肪が2パーセント減っていました(´∀`*)☆.。.:*・
注文して本当に良かった♥

5 2014-11-02

リピです♪
やっぱり飲まないと調子がイマイチ…(*_*)なので今回もマラソンで購入♪

4 2017-03-16

冬は
少し便秘気味というか余り水分を取らなくなるのでお通じが少し固くなったり出血したりするのですが飲んだ翌日はスッキリでした
5ヶ月分たっぷりあるのでいい買い物でした

4 2017-03-04

効果はまだわかりません。
以前飲んだ酵素は効果が早くあったと思いますが、こちらのはまだよくわかりません。ただ、コスパはいいです。
飲み続けてみます

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

5 2016-04-04

良い
ダイエットできることを願って☆5つ!
これから頑張りますw

• く ら げさん
  • く ら げさん

4 2016-04-04

効果があるかも
元々便秘というよりは軟便で、よくお腹を下しがちなのですが、寝る前にお腹がガスでパンパンになって苦しい事が多々ありました。
まだこちらを飲みはじめて日が浅いのですが、飲みはじめてからは不快になるほどお腹が張らなくなったので、正直驚いています。
心配していた便も、少し軟かめだけど下ってると言うよりは『スルッと』出るような感じで辛くはなかったです。
このお値段で続けられるなら、しばらく続けてみたいです。

• mottainaさん
  • mottainaさん

4 2014-11-14

マラソンのときにトマト生活とフォルスコリと同時購入
忘れっぽいので、朝晩この三つを一緒に飲んでます。
どれが聞いてるかは不明ですが
お通じがいいです。
効きやすい方は下しちゃうかもなんで
飲み方は注意です。
これで一緒に運動したら痩せるかな〜。。。

5 2014-07-10

本日届きました。
あまりの安さに惹かれて買いました。効果はどうかはわかりませんが、明日から、早速試してみたいと思います。

4 2017-03-23

主人のダイエット
最近、主人が太ってきたと悩んでいたので主人用に購入しました。ダイエット目的もあるのですが野菜不足も気になっていたので続けていって良い効果が出るといいな〜と思っています。まだ始めたばっかりなので期待を込めて☆4つで。

• eve+さん
  • eve+さん

5 2017-03-17

この酵素の効果かは分からないけれど、飲み始めてすぐに5日で1kg痩せました(*≧∀≦*)
ちょっと続けて、理想の体重に戻せれば…と思ってます(笑)
一日1粒で良いのは、続けることを考えるととても楽で良いと思います。

• pancake2889さん
  • pancake2889さん

4 2016-11-26

届きました。
家族でのんでみます。
まだ効果はわからないので☆4つ。

5 2016-09-04

安くてお得。
半額の時に買ったので、とてもお買い得でした。
効果はわかりませんが、毎日飲んでいます。
この値段なら、またリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他