約1ヵ月あたり220円 半額以下◆業務用 酵...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-13

お得です!
4袋購入しました。食事のバランスも偏ってるので日頃の健康のためと、妊活中なのでいい効果があればと。
飲み出して4日目ですが、便秘がちな私ですが毎日出てます!また無くなったらリピします!

5 2015-06-15

一日一粒飲むだけでぇダイエット!!!
商品が届きました!!!早速、飲んでいますぅヽ(*´∀`)ノ
気のせいかわかりませんが!!!お腹が少し減っこんでいるようなぁ!!!
体重計に乗ると。。。体脂肪が2パーセント減っていました(´∀`*)☆.。.:*・
注文して本当に良かった♥

5 2014-11-02

リピです♪
やっぱり飲まないと調子がイマイチ…(*_*)なので今回もマラソンで購入♪

1 2016-07-06

お金を取った後、商品送ってない
最初、住所は不備だと言われましたが。メールやりとりで、連絡先も教えたものの、クレジットで引かれても、商品送ってないです。対応もイマイチでした。今までも商品の実態を、見たこともなく、そのまま、お金を取られて納得出来ません。楽天のサポートにも連絡したが、解決しないまま。★本当に今まで最低です。商品は送れないから、廃棄するといわれても、お金を引いたのに、そのメールは誰にも納得できないです。

1 2016-06-25

安いけど
飲み始めたらお腹を下しました。
他の物を飲んでたときは大丈夫だったので、私にはこれが合わないみたいです。

5 2019-11-03

やめてみると
普段分かりませんでしたが、やめるとちょっと体調が良くないような。。?なので続けてなんでます。

1 2019-03-31

合わなかった。
飲みはじめてから徐々に
お腹の調子が悪くなり、下痢が続くようになった。これを飲みはじめてからだと気づいて飲むのをやめました。
前飲んでた酵素を慌てて注文しなおしました。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-08-27

効果があるはず
酵素を勧められましたが腸内環境が悪いのでガセリ菌と一緒に飲んでます。毎日、スッキリするのは、きっと酵素の効果もあるはず!リピできるように続けます。

3 2018-06-26

お得かな
5ヶ月もあるので長く飲め安いしで水素と同時購入しました。効果でるならそのままリピ決定ですね!

2 2017-04-18

???
飲んでみたけどこれで、いいのかな?ってゆーぐらい変化なし!(笑)

4 2017-03-23

主人のダイエット
最近、主人が太ってきたと悩んでいたので主人用に購入しました。ダイエット目的もあるのですが野菜不足も気になっていたので続けていって良い効果が出るといいな〜と思っています。まだ始めたばっかりなので期待を込めて☆4つで。

• eve+さん
  • eve+さん

5 2017-03-17

この酵素の効果かは分からないけれど、飲み始めてすぐに5日で1kg痩せました(*≧∀≦*)
ちょっと続けて、理想の体重に戻せれば…と思ってます(笑)
一日1粒で良いのは、続けることを考えるととても楽で良いと思います。

4 2017-03-16

冬は
少し便秘気味というか余り水分を取らなくなるのでお通じが少し固くなったり出血したりするのですが飲んだ翌日はスッキリでした
5ヶ月分たっぷりあるのでいい買い物でした

4 2017-03-04

効果はまだわかりません。
以前飲んだ酵素は効果が早くあったと思いますが、こちらのはまだよくわかりません。ただ、コスパはいいです。
飲み続けてみます

• pancake2889さん
  • pancake2889さん

4 2016-11-26

届きました。
家族でのんでみます。
まだ効果はわからないので☆4つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他