約1ヵ月あたり200円 半額以下◆業務用 酵...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-31

合わなかった。
飲みはじめてから徐々に
お腹の調子が悪くなり、下痢が続くようになった。これを飲みはじめてからだと気づいて飲むのをやめました。
前飲んでた酵素を慌てて注文しなおしました。

1 2016-07-06

お金を取った後、商品送ってない
最初、住所は不備だと言われましたが。メールやりとりで、連絡先も教えたものの、クレジットで引かれても、商品送ってないです。対応もイマイチでした。今までも商品の実態を、見たこともなく、そのまま、お金を取られて納得出来ません。楽天のサポートにも連絡したが、解決しないまま。★本当に今まで最低です。商品は送れないから、廃棄するといわれても、お金を引いたのに、そのメールは誰にも納得できないです。

1 2016-06-25

安いけど
飲み始めたらお腹を下しました。
他の物を飲んでたときは大丈夫だったので、私にはこれが合わないみたいです。

• りり7919さん
  • りり7919さん

1 2015-06-15

わかりません
届いたその日から飲み続けていますが、全くへんかはありません。とりあえず、2袋購入してしまったので継続します

1 2014-04-20

効果があるのかわからない。
効果があるのか…わからない。
とりあえず毎日飲んではいるんですが…
何に良いのかも…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他