• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2016-07-27

お通じがよくなりました。
届いて4日ぐらいですが朝飲んでお昼すぎには毎日お通じが来るようになりました。
便秘がちだったのでありがたい。でもお腹が痛くなるのがちょっと☆ー1です。
もうちょっと自然に出てほしいなと思います。
そして心なしかお腹が減らなくなったような・・・
体重の変化はまだありませんが続けて飲んでみようと思います。

4 2018-02-16

やっと買えました
去年の7月に此方のお店の「ガセリ菌プレミアム」を見つけて購入したかったのですが、ショップのトップページを見ると[証明に問題あり]と出てしまい、それ以上先に進めないので購入を諦め、楽天市場以外で購入しました。実際飲んでみると私には合っているようで、続けて飲みたいと思い、安売りしている此方のお店を毎月数回閲覧していました。すると念願叶って注文する前日にやっと問題なく進める事が出来ました。商品を見ていくうちに、当初買う予定だった「ガセリ菌プレミアム」よりこちらの商品の方がガセリ菌が多く入っているようなので、こちらを選びました。商品は昨日届きましたが前回他社で購入した物がまだ残っているので無くなり次第飲みたいと思います。

4 2019-03-27

10年以上の胃や腸のトラブル他で、なかなか外出もできず、寝込むこともあり、仕事にも就けません。家事や育児にも勿論影響があり、家族にも申し訳なく。色々と試みてはいるものの、ここ数年はどうも頻繁になり、改善するまでの時間もかかるようになりました。
過敏性腸症候群にガセリがいいと聞き、合ったらいいなと思います。
まだ1ヶ月しか飲んでなく、効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2017-08-17

オリゴ糖サプリメントガゼリ菌
しさしぶりに購入しました。よく効くようで、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-01-24

ガセリ菌は市販の飲むヨーグルトで摂っていましたが、こちらのショップのサプリの方がお安く購入できますし、気軽に続けられそうなので購入してみました。
届いてさっそく飲んでみましたが、ほぼ無味、無臭で飲みやすいです。
ガセリ菌は私にあっていて、便通が整ってきたので、サプリでも同じ効果があるといいなと期待しています。

5 2016-07-21

なんとなく
おなかの調子がよいように感じます。ガセリに興味あったので。

4 2016-04-12

ガセリ菌が腸にいいというので、値段も安かったので買ってみました。頑張ってのみつずけてみようと思います。

5 2016-04-10

ヨーグルトが毎日食べれないなら…
ヨーグルトを毎日になると大量買いもできないし…と、、思ったらいいサプリが(*^_^*)夜にここの商品のカシス、酵素と一緒に飲んでます!毎日快便だし助かってます!腸活で痩せますよーに

5 2015-09-20

無いと不安です
ガセリ菌をしばらく続けていて、とても調子がいいです。特に海外旅行に行く時は、時差の関係で便秘になりやすいので、必ず持って行きたいと思います。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガセリ菌
価格が安かったので、購入しました。飲み始めたばかりなので、効果的なことはわかりません。しばらく飲み続けて見ようと思います。

• Ladyさん
  • Ladyさん

4 2019-08-02

ガセリ菌は欠かさず飲んでいるのですが、最近余り調子がよくなく、
今飲んでいる物が終わり次第飲んでみます。

4 2018-12-18

体質改善を目指して購入。7ヶ月分なので効果ありそう。

4 2018-07-08

大満足です
何回かリピートしています。これを毎日飲んでいれば便秘になりません。またリピートします。

5 2017-09-20

欲しかったものが手に入りました。
過度の疲れからお腹の調子が悪くなり、それが原因で体重も増えてしまいました。どうしようかと悩んでいたので、とてもいい商品に安価で出会えて感謝しています。

5 2017-09-02

毎日飲んでる‼️
毎日
欠かさず飲んでいます!
飲み初めはガスが出たりしましたが
今はガスも出ず快調です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他