5 2014-10-13

良いです!
昨年の秋ごろに糖尿病と診断された娘がいて、
しかし糖尿病のお薬は副作用が出たので即刻中止して、娘は食事療法で頑張っていくと言ってたところ桑の葉が糖尿病に良いと聞いて
初めは、桑の葉茶を飲んでいましたが、こちらのサプリを私が見つけて購入し
食生活に気をつけながらサプリも服用し
半年近くたった頃、血液検査の数値が改善されていて、
このサプリは、いいんじゃないかと思え、
その後も、このサプリを継続して服用し食生活にも気をつけていて
今年に入ってからの検査では、糖尿病でない普通の人と変わらない数値に落ち着いていて娘も私も喜んでいて桑の葉サプリのお蔭とも思えて、
リピート購入し現在も服用し続けています。

5 2017-07-15

リピートです!!
やはり桑の葉は血糖サプリの王道ですよね〜っ!!私は間食も含めて必ず食べる前に服用してますよ!!

• shunyadeさん
  • shunyadeさん

5 2017-11-18

期待を込めて★5
まだ届いたばかりですので、飲んで這いませんが、桑の葉の効果を期待してとりあえず★5といておきます。

5 2017-03-09

期待してます
糖尿病の主人の数値がよくなることを願って、、、。
効果は又ご報告いたします

5 2015-01-21

格安サプリ
とてもコスパの良い葉サプリです。健康維持のために、なくなった頃にリピート購入しています。

5 2014-09-08

健康サプリ
桑の葉サプリがとても安く購入できるので何度もリピートしています。健康維持にとても良いとおもいます。

5 2014-03-10

健康サプリ
リピート購入。身体に良い桑の葉成分のサプリが、安くて大量に購入できるので助かります。

5 2014-02-21

健康サプリ
桑の葉成分のサプリが安価で購入できるので、リピート購入しています。
ダイエットにも良い効果が出ているように思います。

5 2019-07-12

健康のため
私の家族、年寄りから子どもまで飲んでます。特に子どもは青汁だとビジュアルから飲みたがらないので、錠剤タイプはとても良いです。

5 2018-07-13

正直、効いているかは解りません。
次の健康診断を楽しみにしています。

5 2018-06-30

普段は桑の葉粉末茶を飲んでいます。
外出時もお茶のボトルを持ち歩いていて、荷物が多くなったりお茶がこぼれたりするので困っていました。
こちらのサプリで荷物が減らせるので助かります。

5 2018-03-09

リピしてます
家族全員で愛飲してます。効果としては体重に変化はあまり無いものの、全員便秘知らずで過ごせてます。

5 2017-12-16

健康のため購入しました。効果に期待します。

5 2017-05-02

まだ効果はわかりませんが、期待をこめて5つです。

5 2017-03-24

家族用に購入しました。まだダイエットに効くのかはわかりませんが、鼻炎が軽くなったと喜んでおります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他