5 2024-02-20

たっぷり
ちょうどセール中で、お得に購入できました。
続けて飲みたいと思っています。
メール便で届くので、とても助かりました。

5 2024-02-01

以前も購入して飲んでいて、続けていた頃は調子が良かったので、再度購入しました

• 017.さん
  • 017.さん

5 2023-03-30

お手軽な美容
発送が早く助かりました!
忙しくなかなかプラセンタ注射に行けず、サプリで簡単に摂れないかと思い色々探してみましたが、
こちらの商品は内容的に信用でき、またセール?でお得に購入できました。続ける事が大切だと思いますので、コツコツ毎日飲み続けてみます。
大容量なところも有難いので、またセール時にリピートしたいと思います!

4 2023-02-06

良いかも?続けてみます!
リピートです。この商品を飲み出してから肌にハリが出てきたのか、飲む前よりゴルゴじわやほうれい線、目元目尻のシワがマシになった感じがします。

4 2014-01-28

試しに。
以前テレビか何かで、ある程度の年齢になったらコラーゲンよりもプラセンタを摂取するほうが良いと言っていたので、何年か前に他社のプラセンタサプリを飲んでいました。
その時はブタさんのプラセンタだったのですが、カプセル越しでもイヤな匂いがしたり、経済的にもちょっと…という理由から続けられず、飲むのをやめてしまいました。
こちらの商品は低価格でしたので、試しにと思って購入させていただきました。
まだ飲み始めて二日目なので効果はわかりませんが、匂いもないので、これなら続けられそうです(^^)

5 2019-07-04

プラセンタサプリメント
美容だけでなく疲労回復にも効果があると聞いたので
飲んでみる事にしました。

4 2019-09-10

何度もリピしています。
飲むのと飲まないとでは、全然肌の状態がちがいます。
50歳代なので2粒飲んでいますが、かなり良いと思っています。

5 2019-06-12

効果を実感
今まで飲んできたアンチエイジング系のサプリの中で、これ程効果を実感出来たのは初めてです。
3日目ですが、首の縦シワが気にならなくなり、手がふっくらしてきました。
更なる効果を期待して、続けていきたいと思います。

5 2017-09-15

ずっと飲み続けてます。
なくなったら注文してましたが、今回セールになってたので購入しました。
とても気に入ってます。

4 2014-01-28

いいかも
3ヶ月分と記載でしたが1日の分量が1~3なので一月分ですね。
ただ一月としてもこのお値段は本当に安いですね。
あと臭いが全然ありません、とても飲みやすいです。
まだ数日で確実な効果はわかりませんが、朝1カプセル飲むと体がかるくなりだるさがとれます。
これからの効果に期待しています。

5 2014-01-27

今日、届きました。まだ飲んでません。ずっと豚プラセンタを飲んでます。なんか、いいのかなぁ…わからないけど飲んでて、馬さんにはハッとする効果を期待して★5つです。

• 喜彦さん
  • 喜彦さん

5 2022-03-27

科学的な効果に興味があり購入
まだ購入したばかりで効果のほどはこれからというところです。基礎生物学の分野では科学的効果が以前から重視されていたので興味がありました。一般的PRは女性向けのものが多いのですが、アンチエイジングや免疫力の改善や抗酸化作用もあるとのことなので、男性が使うとどんな効果があるのか試してみることにしました。値引きチャンスでもあったので1年分の一気買いです。

5 2022-02-11

ずっとお世話になってます
ずっと飲んでいます。肌が全然違います。でも子宮内膜症がわかって、ミレーナを入れてからは、減らして飲んでいます。というのも、以前は、1日2、3粒飲んでいたのですが、不正出血してしまうんです。間隔をあけたりして、ようやく今は、1日1粒飲めるようになりました。飲めるようになると、やっぱり違う♪これからも続けていきます。

5 2020-01-28

最近ここ3ヶ月ほど他社の固形のを飲んでました。
でもカプセルタイプのこちらの方が効果高いかな〜と思い試しに。
更年期などは無いのですが肩凝りしやすいので。
毎晩寝る前にまずは2粒ずつ。
翌朝肩スッキリで目覚めも良いです。
3ヶ月分で価格的にも良さげなのでもう少し慣れてきたら3粒ずつにしてみようかな。

4 2019-02-20

丁度プラセンタの買い置きがなくなりかけていた時にこちらの商品が目につき、かなり安価でお買得だったので今回購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ