1件~15件 (全 6,063件)次のページへ

4 2013-12-23

なにか効いています
ダイエットと姿勢矯正目的で購入したした。
ダイエットについてはまだわかりません。
ただ、付けて3日位は、痛みや違和感かありましたが、もう、なんともありません。
説明どうり1週間ほどで、慣れるようです。
わたしは、夜勤などある仕事で、よく、足がダルくなったり、浮腫んだりしてたのですか、それが無いようなきがします。
あと、指先など冷えて仕方なったのですか、これを付けて歩いてると足がぽかぽかして、冷えなくなりました。
hipが、引き締まってきたようにも感じますし、毎日頑張って付けてみようと思います。
ただ、あまり長くつけると、汗ばんで痒くなるので、ほどほどにすることと、毎日洗って清潔にしたほうが良いとおもいます。
もう少し結果か出ることを期待して☆4です。
追記
毎日付けて一ヶ月たちました。
確実に内側重心になっています。
足が細くなって内腿が引き締まってきています。お腹回りも引き締まってきてスッキリしてきました。
インナーマッスルに効いているのでは…。今では着けないと気持ち悪い位です。
買って良かったです。

4 2014-01-28

お試し中
O脚がひどいので、試しています。今のところ、特に変化は感じませんが、続けてみます。ちなみに、買ったあとに気づいたのですが、楽天ブックスのほうが、送料込で安かったです。

4 2013-10-04

最初は違和感があったのですが3日目くらいからなくなり腰痛も減った気がします。しかし1週間でちぎれてしまいました。

1 2015-09-24

不良の交換を拒否されました
0点です、過去のレビーを見てすぐ切れるという書き込みが多かったため、届いたときに入念にチエックしました、すでに二箇所切れ目が入って明らかに不良品で商品の写真付きで、交換の対応をお願いしました。
そしたら、交換できない、製造過程中の正常なキズ?とりあえず嵌めて見て、一週間以内に切れたら対応する、一週間以上経ったら交換出来ません、と言う定型文メールをもらいました。
あり得ない対応です❗️

• 冴翔さん
  • 冴翔さん

5 2014-07-04

1カ月経過して・・・追記しました。
レビュー見て、やはり半信半疑で購入。
まず、装着した時点でO脚がほぼ改善しましたw(外すとダメっすけどね)。
結構、足の間が空いていて見苦しいほどだったんですが、その隙間が家族いわく「O脚じゃなくなってる」とのこと。
1日目 特に違和感なく過ごせました。
2日目 若干…足の指が痛い
3日目 結構指が痛いと感じたが、ジッと我慢の子!
4日目 指の痛みがなくなりました。けど、今度は太ももが痛い
5日目 左肩甲骨付近に痛みが出始めました。湿布張ってごまかし。
そいや〜、Wiiフィットで、以前「右重心ですね」と言われてたなと思いだす。重心が中心になってきているせいで、左に痛みが出た…のか?
6日目 やっぱり左肩甲骨に痛みが残っているので、再度、湿布生活。
7日目 特に問題なく、過ごせるようになりました。
(中略)
10日目 体重測ってみた。 身長165cm 体重55.8kg → 54.8kg
1kg程度は誤差の範疇かと思うので、ダイエットに効き目があるのかわからない…。
1か月後くらいに、(忘れてなければ)追記してみようと思っています。

【追記 7月23日】 着けはじめて1カ月経過したので追記しま〜す。
身長:165cm
開始時の体重:55.8kg
現 在の体重:53.6kg(−2.2kg)
着用10日目で、約1kg落ちましたが、その後、戻ったり減ったりを
繰り返しつつも、こんな感じになりました。
まあ、ダイエット効果はあるのかもしれません。単に夏だから痩せた
のかもしれませんが・・・結果として、 い ま さ ら 外せません!(笑)
着けはじめたら何げに心地よく、毎日着けてないと逆に居心地悪いです。
痩せた云々関係なく、やめられなくなりました〜。以上です。

1 2013-10-11

微妙
まず商品が届くのが遅かったがそれについては事前にメールが来てたのでまだいいとして。
いざ届いた商品を見ると箱に入った商品のみで説明書もなし。
箱の側面に効果については書いてあるが説明はなし。
どーやって装着するのかすらわからない状態。
どっちが右でどっちが左??
どっちが上でどっちが下??
箱に小さく載っている女性の画像の足元を見てなんとか装着したものの合っているのかすら不明。
適当に販売するならやめてほしい。

• hi--ro.8さん
  • hi--ro.8さん

1 2013-09-29

数回しか使用してないのにゴムが切れて使い物になりません!!!!!

1 2014-02-09

返品交換不可?
使い始めて2日目で、片方の親指側がちぎれました!
特別、運動等したわけではないのですが・・・
問い合わせしようにも、返品交換不可ってのは、あまりにも一方的ではないでしょうか・・・

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2016-02-17

最近O脚気味?
注文番号:193048-20160211-0725360242
娘に言われて気づきました。きおつけして膝が付かない!
仕事場まで毎朝20分歩いてるし、休みの日はウォーキングもしてる。
母の後ろ姿を見て「気をつけよう」と思っていたのに・・ショック!
大地を踏みしめて歩ていると自信があったのに(年のわりにですが)
ダイエットというより姿勢を正すつもりで購入しました。
1,2日目は何の問題もなし。3日目左のふくらはぎが痛い!
4日目左の膝が痛い!
ショップのページを見ると今足の補正中だそうです。
そういえば初日、履きなれてるはずの靴に違和感を感じました。
靴の形はボテッとした私にとっては楽な靴です。
その楽さが背筋や脚に影響してるのかも。と実感しました。
コメントを信じて痛くても暫く使ってみます。
この痛みが消えたころが成果がでた証ですかね。

3 2014-04-10

内側重心になってる気がする
まだ届いたばかりで、一回しか使っていません。なので、星は真ん中にしました。
O脚ではありませんが、外側重心になりやすく靴の踵も外側から擦り減ってしまう脚の癖があります。
この商品を付けて通勤、5時間程度の立ち仕事(パンプスでかなり歩きます)をしました。
初めは少し靴の中が窮屈な感じがしましたが、すぐに慣れました。
付けていると内側重心になっているように感じました。
ただ、脚が疲れてむくんでくると親指の付け根を締め付けられる痛みが出てきたので、仕事が終わったらすぐに外しました。外すとやはりいつもどおり外側重心になりやすく、違いを実感しました。
仕事中はパンストをはいていて、痛くなったら外すことが難しいので、勤務時間の短い日や日常のお買い物の時などに付けて慣れていこうと思います。
素材はグミのようなくにゅくにゅ、ぷにゅぷにゅな感触でとても柔らかいです。
ハンマートゥ気味の指を支えられている感覚が気持ちいいです。
仕事用のパンプスがちょうど買い替え時だったので、つま先に余裕のあるオブリークトゥのパンプスを購入してみたら、窮屈さが無くなりました。

• nerori312さん
  • nerori312さん

5 2013-09-12

足裏が痛くてダメもとで購入、今日で3日目ですが、付けて歩くと痛みがなく、今までサポーター等色々試した中では一番効果があります。これで良くなってくれればと期待大です。

5 2013-10-27

リピで3個目です。自然と姿勢がよくなってるようです。猫背指摘されなくなりました。ダイエットの、ほうは、まだよくわかりませんが、つずけたいと思います。

2 2013-09-11

能書付きBOXとありましたが、そんなものはありませんでした。箱の裏面や内面も見ましたが、装着方法などの詳しい説明もなかったので、仕方なく商品ホームページを見て調べました。発送までに時間がかかったのは告知済だったので、問題ありませんが、これ少々納得いきません。

• RARA27さん
  • RARA27さん

2 2014-03-03

★主人へ購入
はじめは、自分用に購入して使っていたところ、主人が足が疲れたと言うので、お試しでつけてみると、気持ちいいとのことだったので、足のサイズ28センチの主人の為に購入。足が細長くうすい大きいタイプで、指も長く、指との間がつまった
形の足の主人は、指と指の間が広がるので気持ちいいとのことでした。
ただ、1日つけるには、むくみもあるのかもしれませんが、痛くなってしまい、つけていられないそうです。姿勢については、不明とのこと。私も、切れてしまったのですが、主人も、1日中つけていない状態で、1ヶ月ちょっとで、切れてしまったので、効果は、わからずのままでした。消耗品なのかもですが、切れてしまうのが早かったので、何度か購入して、効果を待つより、何か別の長くもつ商品を探した方がいいかな。

5 2014-04-10

楽になります
今回も「膝が痛い!」と嘆いている友人のための購入でした。
私自身これを足にセットすると腰や膝が楽になります。姿勢が
良くなり、スムーズな動作が出来ます。
ですから不調を訴える人には、試すことをお勧めしております。
価格も以前に比べるとかなりお安くなっていますので、利用し
やすくなりました。