5 2022-05-31

とても良い商品でした。サイズもぴったりで愛着が湧きそうです。

4 2015-06-05

背筋ピーン?
本日一日装着して仕事に行きました。
工場にて座り作業中心でしたので・・・。
装着した上に5本指ソックスを穿いていたので帰って着てから
外した時匂いは気になりませんでした。
パッドはやわらかいゴムですね。強く引っ張ると切れてしまいそうです。
予備を買っておけば良かったなと後悔してます。
装着して歩いた感じは思っていた程痛みはありませんでした。

• mappy2009さん
  • mappy2009さん

5 2014-09-09

いいかも
購入後、一週間以上装着しています。
毎晩、風呂に入る前に鏡を見ますが、猫背が少し緩和されているように思います。
両肩が後ろに下がっていると思います。
思ったより、痛みもなく、すんなり体が受け入れた感じです。
職場でも話題にし、僕の効果を確認してから購入しようとしている人もいます。
次は、プレミアムを試そうかと思っている今日この頃です。

5 2015-05-12

とても良いお勧めの品です。
普段から愛用しております。
使いだして長いのでもう体重は落ちませんが、はめているととても体調が良いです。
最初は痛いかもしれませんが、我慢して使えば必ず効果があると思います。
とても良いお勧めの商品です。

4 2016-03-11

良いものです
常々足指の器具を探して、100円ショップのペデュキア用のスポンジ状のものや、プラスチック製のものを試していましたが、比較にならないほど使いやすいです。
ただ、消耗品として定期的に交換しなければならないことが誤算でした。
シリコン材質で柔らかく脱着も難なくでき、継続して使いたいと感じましたし、固めの素材の「PRO」にも興味が出てきました。

• MANABさん
  • MANABさん

4 2014-10-05

説明書?
詳しい取り扱い説明書がついて無いので、初め装着方法がよくわかりませんでした。 効果は、まだよくわかりません。

• ぴで吉さん
  • ぴで吉さん

5 2014-02-22

効果があるかも
効果に期待して購入しました。
商品の説明にあるように、使い始めてから数日は凄く違和感がありましたが、
1週間ぐらい使用でだいぶ慣れてきました。
効果としては、姿勢が良くなったと言うか、歪みがとれたような感じがしています。
自分は体が気持ち右に歪んでいる(靴の右カカトが左より早く減る状態)のですが、町のショップ等の窓ガラスに映る自分の姿に変化が表れてきました。
歩く姿勢が良くなってきています。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2016-04-18

歩き回る仕事をしていますが
効果は感じます。気が付いたら大股で歩いていたとか。
でも普段から分厚い純綿の五本指靴下を履いていたので、なんというか指が離れる新鮮感はなかったですね・・ 普段から室内でも指が離れるものを履いている方は「もしかすると」「プロ」から始めるほうがいいかもしれません。私はしばらく試してこれ以上変化が無ければ「プロ」移行しようと思っています。
逆に指が離れる事に慣れていない人はプレミアムで十分かも。
「柔らかいのでつけたまま靴も履けるし、五本指靴下も無理すれば履いてから靴も履けます」
お試しの価値はありますね(*^^*)

5 2016-04-10

実感はあまり無かったのですが、着けてみて他人から普段より真っ直ぐ立っていると言われました。しばらく普段使いしてみようと思います。

4 2015-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとした変化を感じてます(^ ^)
妻から頼まれて商品を購入しましたが、姿勢が良くなった、便通が良くなったと言われております。このような商品は、継続使用が重要と思いますので、見守りつつ続けてほしいと思います。一度試してみる価値のある商品だと思います。

• kiki☆♪さん
  • kiki☆♪さん

5 2015-11-17

本来の用途とは違いますが・・・
使い始めてまだ数日ですので紹介されていた効果については今の所よくわかりません。
しかし私の場合、こちらの商品を購入のには別の理由があります。
2〜3年位前から左足薬指が圧迫(?)され、痺れる感覚があるのですが(左足の指の変形によるもの?)、この商品でそれを防げないかと思ったからです。
私が期待した方の効果については申し分なくつけていると痺れはありません。
できれば長期間つけることで矯正されることを期待したいです。
つけた感じは意外とソフトな感じなので、ヘタってきたら次はプロを購入したいと思っています。

5 2015-07-10

良いです
今回は両親のために購入しました。
妻と父はO脚で 母は猫背で 私はダイエット目的で使用していますが
O脚と猫背治しには特に効果が出ているみたいです。
その人の生活習慣で悪い姿勢になった色々な癖をこのプレミアムを使用しただけで良い姿勢に治してくれるので 使用してみる価値があったように思えます。

5 2015-10-25

PROの導入決定
外反母趾対応で購入しました。いろいろ試してきたせいか、あまりきつくは感じませんでしたが、確かに効いてる感はあります。親指だけでなく薬指の矯正が効いてるのかな?長時間つけてても締め付け感がなので普段はこちらを使用して、帰宅後の室内用にPROを購入したいと思います。

5 2015-08-30

興味
はじめて使用して骨盤が締まる感じで、プラス結構、痩せるので
こうかは、凄くバツグンです。結構、
オススメ

4 2015-06-19

2つ目
説明にもありましたが、磨り減ってきたので2つ目です。
で、ちょうどコレが到着してから自然に切れてしまいました。
身体的には姿勢が良くなってるのが自覚できてます。
あとは膝の向きで、膝に痛みが出たり出なかったり、コレを装着するようになってからですが
コレの影響なのかどうかは不明です
もう少し続けてみます!