大山式ボディメイクパッド デイリー Daily[...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • これっぽっちのゴムなのに
  • 前々から気になっていたこのパッド。最近ダイエットが波に乗り出して順調に体重が減ってきていたので、姿勢も整えてさらにダイエットに拍車をかけよう!という事で購入してみました。ダイエットに効果が感じられなくても、姿勢の矯正ができればこの値段だしいいかな、くらいに思っていたのですが、パッドをつけてみると私の期待をはるかに超える効果でした!まず、製品自体は本当に柔らかいラバーという感じで ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2014-04-10
  • 内側重心になってる気がする
  • まだ届いたばかりで、一回しか使っていません。なので、星は真ん中にしました。O脚ではありませんが、外側重心になりやすく靴の踵も外側から擦り減ってしまう脚の癖があります。この商品を付けて通勤、5時間程度の立ち仕事(パンプスでかなり歩きます)をしました。初めは少し靴の中が窮屈な感じがしましたが、すぐに慣れました。付けていると内側重心になっているように感じました。ただ、脚が疲れてむくんでく ・・・(続きを読む
  • ポルボロンちゃんさん
  • メロちさん
  • メロちさん

5 2018-09-28

主人が痩せてきました!
(二週間つけてみたレビュー)
主人体重が85キロ→78キロに落ちました!
まだ二週間ですが、この調子で続けていきたいと思いますね、ただ、つけてからずっと筋肉痛だそうです。それだけからだが歪んでいたのかな?とも思われます。私も同時に購入しつけてますが、私は筋肉痛ありません。腰痛持ちでしたが、腰痛はいまのところ出てきません。
仕事に毎日つけて行ってます!
是非使ってみてください。
我が家では大好評です!
(購入時のレビュー)
此方は主人に買いました。前々から気になっていたので夫婦で始めることにしました。つけ心地はグミのようで、違和感なく装着出来ます。
1日つけると、外した後足が少し匂うそうですが品物も洗えるので助かります。
腰痛、膝、足首など普段痛いところがあったみたいですが、着けてると足が軽いと言ってました。つけ心地がいいので毎日続けられそうです

• quattro758さん
  • quattro758さん

4 2019-04-08

最初は痛いでした
4、5日くらくいは朝は大丈夫ですが昼過ぎから痛みが出てきました。就寝する時は外しているので翌朝は痛みが消えてます。この繰り返しを数日間かかりましたが幾分痛みにも慣れむしろ装着している事でのメリットを感じました。姿勢は良くなります。個人差はありますがダイエット効果も自分は感じられました。痛みを感じながらも耐えて付け続けた結果だと思います。デメリットよりメリットを多く感じているので耐えながらも使い続けるつもりです。

• set124さん
  • set124さん

5 2019-01-14

柔らかいつけ心地
想像以上にソフトで、初めてでしたが、スムーズに装着できました。ひどい浮き指なので、毎日つけたいと思います。

5 2018-08-31

亀裂が入ってきたので再購入しました。つけていると足裏の疲れが全然違います。沢山歩くときは「プロ」使用しますがちょっと痛いです。普段使いにはこちら「プレミアム」が良いと思います。何か月か使用していると裂けてきますが消耗品なので仕方ないです。ダメになったらまた買います。

5 2019-08-17

歩きやすい。頼りにしてます。毎日使ってます。

• ayatai9971さん
  • ayatai9971さん

5 2019-08-09

HP通り、なかなかgoodな商品ですね。

5 2019-08-06

姿勢が良くなる
これをつけているからなのか、姿勢を意識して歩けています!腰痛も少し良いみたいです。

5 2019-05-04

腰が痛いのが治りました。
はめて歩いた時と、はめないで歩いた時の足のだるさが違います。腰痛が治りました。
半年くらい使ったら、薬指の方が切れてしまい、また購入しました。

5 2018-11-15

柔らかて優しい着け心地
浮き指が酷く注文しました。
柔さにびっくりしました。
実際に着けて歩いても、痛みや違和感は全く感じません。親指の先がしっかりと地面について歩けています。

4 2018-10-27

一日立ち仕事なので、これを付けていると、腰が楽になりました。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2018-09-30

3年ほど前に類似製品を購入し、就寝時にはめており
はめると幾分楽になる気がします。
脚が良く疲れる、だるい方にはお勧めです。

5 2018-02-26

体に馴染んでます!
使いはじめてまる2ヶ月が過ぎて、今ではすっかり馴染んで、痛みや違和感なんて感じず!
着用2週間で膝痛が無くなり、悪い歩行癖が矯正されて、持病の脚痛にも楽にしてくれてます。
もちろん!ゴルフの時も着けてラウンドしてます♪
骨盤矯正が一番の目的ですが、今や生活の必需品です。

• 司汐織さん
  • 司汐織さん

4 2017-10-17

足指に力が入る感じ。
初めて付けたからか、2日連続で付けたら足が痛くなったので一日おきにしています。
普段、足の外側に体重の負荷がかかっている感じで歩く癖があるけど、付けていない時も足指が感覚を覚えているというか...歩き方が上手になった気がします。
付けたままでも普通のスニーカーなら問題なく履けました。
外出先で痛くなったら外すようにして、無理のないように使用しています。

5 2017-08-28

健康グッズ
商品がニューモデルになっており、ゴムの厚みがましていました。少しきつく感じますが、徐々に慣らしていきます。

4 2017-08-21

うーん
浮足なので気になり購入しました!立ちっぱなしの仕事なので仕事中ずっとつけてます!途中から痛くなります!でも効いてるのかは分かりません(>_<)シリコンなので手洗い出来るのがありがたいです