大山式ボディメイクパッド デイリー Daily[...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • 最初は痛いでした
  • 4、5日くらくいは朝は大丈夫ですが昼過ぎから痛みが出てきました。就寝する時は外しているので翌朝は痛みが消えてます。この繰り返しを数日間かかりましたが幾分痛みにも慣れむしろ装着している事でのメリットを感じました。姿勢は良くなります。個人差はありますがダイエット効果も自分は感じられました。痛みを感じながらも耐えて付け続けた結果だと思います。デメリットよりメリットを多く感じているので耐 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 効果はわからないです
  • パンプスを履くときは利用できないので、毎日は利用していません。少し足の指が広がるようになりました。ただ姿勢やダイエット効果はわかりません。もうすこし足の指が自由に使えるようになるとうれしいなと思って継続します。 ・・・(続きを読む
  • yoshiko0613さん

4 2019-04-08

最初は痛いでした
4、5日くらくいは朝は大丈夫ですが昼過ぎから痛みが出てきました。就寝する時は外しているので翌朝は痛みが消えてます。この繰り返しを数日間かかりましたが幾分痛みにも慣れむしろ装着している事でのメリットを感じました。姿勢は良くなります。個人差はありますがダイエット効果も自分は感じられました。痛みを感じながらも耐えて付け続けた結果だと思います。デメリットよりメリットを多く感じているので耐えながらも使い続けるつもりです。

• set124さん
  • set124さん

5 2019-01-14

柔らかいつけ心地
想像以上にソフトで、初めてでしたが、スムーズに装着できました。ひどい浮き指なので、毎日つけたいと思います。

5 2019-08-17

歩きやすい。頼りにしてます。毎日使ってます。

• ayatai9971さん
  • ayatai9971さん

5 2019-08-09

HP通り、なかなかgoodな商品ですね。

5 2019-08-06

姿勢が良くなる
これをつけているからなのか、姿勢を意識して歩けています!腰痛も少し良いみたいです。

5 2019-05-04

腰が痛いのが治りました。
はめて歩いた時と、はめないで歩いた時の足のだるさが違います。腰痛が治りました。
半年くらい使ったら、薬指の方が切れてしまい、また購入しました。

5 2018-02-26

体に馴染んでます!
使いはじめてまる2ヶ月が過ぎて、今ではすっかり馴染んで、痛みや違和感なんて感じず!
着用2週間で膝痛が無くなり、悪い歩行癖が矯正されて、持病の脚痛にも楽にしてくれてます。
もちろん!ゴルフの時も着けてラウンドしてます♪
骨盤矯正が一番の目的ですが、今や生活の必需品です。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2018-09-28

主人が痩せてきました!
(二週間つけてみたレビュー)
主人体重が85キロ→78キロに落ちました!
まだ二週間ですが、この調子で続けていきたいと思いますね、ただ、つけてからずっと筋肉痛だそうです。それだけからだが歪んでいたのかな?とも思われます。私も同時に購入しつけてますが、私は筋肉痛ありません。腰痛持ちでしたが、腰痛はいまのところ出てきません。
仕事に毎日つけて行ってます!
是非使ってみてください。
我が家では大好評です!
(購入時のレビュー)
此方は主人に買いました。前々から気になっていたので夫婦で始めることにしました。つけ心地はグミのようで、違和感なく装着出来ます。
1日つけると、外した後足が少し匂うそうですが品物も洗えるので助かります。
腰痛、膝、足首など普段痛いところがあったみたいですが、着けてると足が軽いと言ってました。つけ心地がいいので毎日続けられそうです

4 2018-01-02

実感としては未だ…
以前、浮き指といわれ、近時歩いていても(そのせいかは分からないが)足裏の指付け根くらいが痛くなるため、対策を調べてこの商品にいきついた。
12月9日に初めて装着。初日なのでお試しで4時間程度としたが、痛くてたまらない。
翌10日は朝から夕方までだが、同じく痛みで苦痛。続けられるのか全く不安。
次の11日(月)からは仕事のため、家を出てから帰るまで約14時間つける。会社内では痛みがやや弱いが、通勤・帰宅の道路や電車内ではすごく痛い。(硬い床や地面だと痛くなる?)
HPに1週間の我慢とあったので頑張ったが、もう少しかかり、18日になってようやく朝の装着直後以外は痛みを感じなくなった。
指が浮いてる(形状が普通でない)ため、それを矯正するために負荷がかかり痛んだものと解釈している。
その後はゴルフの練習しても全く苦はない。(ただ球筋がよくなったとまでは残念ながら、無い…)
さらに1週間経過した、12月25日朝に左足薬指部に亀裂が発生。
買い替えとして、今度はPROを購入。本日届いたため、亀裂がだいぶ広がったプレミアムは今日で終了。
なんとか次が届くまでもったものの、1か月持たないのは残念。
(たしかにHPには、最初は消耗が早いとは書いてあったが)
この間、痛みには慣れたが、どのような効果があったかははっきり分からない。
あたらしいPROをもう少し使って効果を期待したい。
参考として、やはりPROは強度が増している。最初からPROだったら耐えきれなかったかも…

5 2018-08-31

亀裂が入ってきたので再購入しました。つけていると足裏の疲れが全然違います。沢山歩くときは「プロ」使用しますがちょっと痛いです。普段使いにはこちら「プレミアム」が良いと思います。何か月か使用していると裂けてきますが消耗品なので仕方ないです。ダメになったらまた買います。

5 2018-05-03

使いやすい
外反母趾が治った。つけ心地も、ちょうどいい、締め付け感でGood❗姿勢も改善してきた。

5 2018-11-15

柔らかて優しい着け心地
浮き指が酷く注文しました。
柔さにびっくりしました。
実際に着けて歩いても、痛みや違和感は全く感じません。親指の先がしっかりと地面について歩けています。

4 2018-10-27

一日立ち仕事なので、これを付けていると、腰が楽になりました。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2018-09-30

3年ほど前に類似製品を購入し、就寝時にはめており
はめると幾分楽になる気がします。
脚が良く疲れる、だるい方にはお勧めです。

4 2018-08-16

自分用以外にも友達にも購入しました。効果が出るか楽しみです。