大山式ボディメイクパッド デイリー Daily[...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

柔らかい素材だから一日中つけても痛くなかったです。姿勢が良くなった感じはあります。
これで足痩せに少しでも効果ありますように

• みぱ9010さん
  • みぱ9010さん

4 2020-04-26

つけ心地は、柔らかいシリコンなので、悪くはないのですが、半日ほど経つと何故か、毎回同じ場所が痛くなるので、痛くなったら外してます。

• quattro758さん
  • quattro758さん

4 2019-04-08

最初は痛いでした
4、5日くらくいは朝は大丈夫ですが昼過ぎから痛みが出てきました。就寝する時は外しているので翌朝は痛みが消えてます。この繰り返しを数日間かかりましたが幾分痛みにも慣れむしろ装着している事でのメリットを感じました。姿勢は良くなります。個人差はありますがダイエット効果も自分は感じられました。痛みを感じながらも耐えて付け続けた結果だと思います。デメリットよりメリットを多く感じているので耐えながらも使い続けるつもりです。

5 2019-08-17

歩きやすい。頼りにしてます。毎日使ってます。

5 2019-08-09

HP通り、なかなかgoodな商品ですね。

• HazelSさん
  • HazelSさん

5 2020-02-18

Item is good
Item received in good condition and quality is good

4 2020-02-12

初めて購入しましたが浮き指改善に期待します。

• みつき@さん
  • みつき@さん

5 2020-02-02

使いやすかったです。効果を期待しています。

5 2019-08-06

姿勢が良くなる
これをつけているからなのか、姿勢を意識して歩けています!腰痛も少し良いみたいです。

5 2019-05-04

腰が痛いのが治りました。
はめて歩いた時と、はめないで歩いた時の足のだるさが違います。腰痛が治りました。
半年くらい使ったら、薬指の方が切れてしまい、また購入しました。

4 2013-12-23

なにか効いています
ダイエットと姿勢矯正目的で購入したした。
ダイエットについてはまだわかりません。
ただ、付けて3日位は、痛みや違和感かありましたが、もう、なんともありません。
説明どうり1週間ほどで、慣れるようです。
わたしは、夜勤などある仕事で、よく、足がダルくなったり、浮腫んだりしてたのですか、それが無いようなきがします。
あと、指先など冷えて仕方なったのですか、これを付けて歩いてると足がぽかぽかして、冷えなくなりました。
hipが、引き締まってきたようにも感じますし、毎日頑張って付けてみようと思います。
ただ、あまり長くつけると、汗ばんで痒くなるので、ほどほどにすることと、毎日洗って清潔にしたほうが良いとおもいます。
もう少し結果か出ることを期待して☆4です。
追記
毎日付けて一ヶ月たちました。
確実に内側重心になっています。
足が細くなって内腿が引き締まってきています。お腹回りも引き締まってきてスッキリしてきました。
インナーマッスルに効いているのでは…。今では着けないと気持ち悪い位です。
買って良かったです。

4 2014-01-28

お試し中
O脚がひどいので、試しています。今のところ、特に変化は感じませんが、続けてみます。ちなみに、買ったあとに気づいたのですが、楽天ブックスのほうが、送料込で安かったです。

4 2013-10-04

最初は違和感があったのですが3日目くらいからなくなり腰痛も減った気がします。しかし1週間でちぎれてしまいました。

• 冴翔さん
  • 冴翔さん

5 2014-07-04

1カ月経過して・・・追記しました。
レビュー見て、やはり半信半疑で購入。
まず、装着した時点でO脚がほぼ改善しましたw(外すとダメっすけどね)。
結構、足の間が空いていて見苦しいほどだったんですが、その隙間が家族いわく「O脚じゃなくなってる」とのこと。
1日目 特に違和感なく過ごせました。
2日目 若干…足の指が痛い
3日目 結構指が痛いと感じたが、ジッと我慢の子!
4日目 指の痛みがなくなりました。けど、今度は太ももが痛い
5日目 左肩甲骨付近に痛みが出始めました。湿布張ってごまかし。
そいや〜、Wiiフィットで、以前「右重心ですね」と言われてたなと思いだす。重心が中心になってきているせいで、左に痛みが出た…のか?
6日目 やっぱり左肩甲骨に痛みが残っているので、再度、湿布生活。
7日目 特に問題なく、過ごせるようになりました。
(中略)
10日目 体重測ってみた。 身長165cm 体重55.8kg → 54.8kg
1kg程度は誤差の範疇かと思うので、ダイエットに効き目があるのかわからない…。
1か月後くらいに、(忘れてなければ)追記してみようと思っています。

【追記 7月23日】 着けはじめて1カ月経過したので追記しま〜す。
身長:165cm
開始時の体重:55.8kg
現 在の体重:53.6kg(−2.2kg)
着用10日目で、約1kg落ちましたが、その後、戻ったり減ったりを
繰り返しつつも、こんな感じになりました。
まあ、ダイエット効果はあるのかもしれません。単に夏だから痩せた
のかもしれませんが・・・結果として、 い ま さ ら 外せません!(笑)
着けはじめたら何げに心地よく、毎日着けてないと逆に居心地悪いです。
痩せた云々関係なく、やめられなくなりました〜。以上です。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2016-02-17

最近O脚気味?
注文番号:193048-20160211-0725360242
娘に言われて気づきました。きおつけして膝が付かない!
仕事場まで毎朝20分歩いてるし、休みの日はウォーキングもしてる。
母の後ろ姿を見て「気をつけよう」と思っていたのに・・ショック!
大地を踏みしめて歩ていると自信があったのに(年のわりにですが)
ダイエットというより姿勢を正すつもりで購入しました。
1,2日目は何の問題もなし。3日目左のふくらはぎが痛い!
4日目左の膝が痛い!
ショップのページを見ると今足の補正中だそうです。
そういえば初日、履きなれてるはずの靴に違和感を感じました。
靴の形はボテッとした私にとっては楽な靴です。
その楽さが背筋や脚に影響してるのかも。と実感しました。
コメントを信じて痛くても暫く使ってみます。
この痛みが消えたころが成果がでた証ですかね。