ライオン 乳酸菌 LS1 歯科用 オーラルヘル...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 歯科予防用に購入。
  • 歯科医に薦められ使用しています。寝る前に口の中へ1つ放り込んで使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • レビューを見て試しに購入してみました。ドライマウスで、虫歯や歯周病予防なればと思います。届いたばかりなので、効果はわかりませんが、効果が得られれば、今度はまとめ買いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • naonaonaomi1228さん

5 2019-09-12

続けてます。
口臭 虫歯 を予防するために とにかく 家族で続けてます。
期待を込めて★5

5 2019-09-06

続けてます
システマシリーズの歯磨き粉とかねて続けてます。今日もリピしました。
以前と口の中が若干違うようにおもいます。

• amuayuさん
  • amuayuさん

5 2019-08-13

迅速に、且つ丁寧に配達していただきました。

4 2019-04-16

歯槽膿漏
歯槽膿漏予防で舐めていますが、効果はわかりませんが、飲み続けています。お値段が高いのが不満です。

4 2019-03-10

まだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つ!

5 2019-09-12

リピートです!
何度もリピートしてます。
寝る前、朝と2回使用してます。
朝起きたときの口のネバネバ感がなくなります。
メンソール感もないので、舐めやすいです。

• po32poさん
  • po32poさん

4 2019-08-29

驚くほど口内環境が変わります。
安く購入できて良かったです。

5 2019-07-29

安いです!5箱で送料無料なので、リピートしています(^-^)なくなったらまたかいます!

5 2019-06-18

食後や寝る前に食べています。使ってからは虫歯になっていません。味も爽やかで食べやすいです。

5 2019-05-17

歯医者さんでおすすめされたのですが、かなり高いです。ここでまとめがいするとかなり安いし、ポイントもつくので良かったです。

5 2019-05-17

良いですね
味も優しくて効果もあって舐めやすくてとても良いです。
欠かさず愛用しています。

• ぼぶ6088さん
  • ぼぶ6088さん

5 2019-05-14

リピ確定です
タバコの臭いも気にならなくなりとても気に入ってます。なくなったらまた購入します^_^

• kazu047さん
  • kazu047さん

5 2019-04-18

口臭対策で購入しました
食後や就寝前に1日3回ですが、これを食べてから口臭が激減しました。ずっと使い続けたいと思います。

5 2019-02-22

続けていると、口内環境がとても良いのを実感できます。

4 2019-02-22

朝起きた時の口の中がスッキリした感じがします。効果があると思います

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防