1件~7件 (全 7件)

4 2013-05-26

夏向きでさわやかそうなので購入。
配送がメールで希望した平日到着ではなく、日曜日に届くように発送されたのは
困りました。貴店が「平日に発送」するという意味でしたら合っていますが、
平日に届くようにしていただきたかったです。

• minakato1さん
  • minakato1さん

5 2013-04-04

飲みやすかったので、これからも飲み続けられそうです(^-^)

• milkkarenさん
  • milkkarenさん

5 2013-02-23

やせたーい
まだ寒いので、なかなか飲む気になれない。暖かくなったらガンバロー

• myuuko9さん
  • myuuko9さん

2 2014-01-07

効果はわかりませんが。
まずくて、砂糖(カロリー0の)入れないと飲めないのと、
泡が凄く出て、なんか作ってる時にもったいなかったような。

• 雪砂糖8さん
  • 雪砂糖8さん

3 2013-06-21

味が
飲みにくさはないです。味も薄いピーチという感じで許容範囲なのですが、残った最後の一滴を飲み干そうとすると何故かいつも塩辛い感じがします。
あと、満腹感というか腹持ちが良いわけではないので、これ一杯で満足ということにはなりません。
私はダイエットに良さそうな成分の入ったこの飲料をジュース代わりに飲むという方法でダイエットを継続しています。

2 2013-05-27

もこもこ泡が出る。少量の水でマグカップがあふれんばかり。あわててすすらなくてはいけません。でも、水はほんの少量なので、泡を食べているという感じで、本当に効果があるのかな

• ちか371さん
  • ちか371さん

3 2012-09-18

ポイントがたまったので、面白い商品だと思い購入しました。
炭酸が思ったより強いです。
味はまあまあでした。体に良いかはわからないです。