5 2013-12-11

今回はオマケ1カ月が付き即購入です。ぐっすり眠れます。自分が良かったので、今は半身不随の母と一緒に飲んでいます。楽しく長生き出来ますように☆

5 2013-09-02

かれこれ飲み始めて2年以上になります。ぐっすり眠れて体調が良いです=*^-^*= それを見ては家族も飲み始めました。他店で購入していましたが、結構消費しますので、こちらでずっとお世話になってます。今回は1ヶ月おまけが付いて嬉しかったです。10倍ポイントもついてサービス満点!

5 2013-02-06

老化防止
こういう物はすぐに効果が現れる事はないので、まだ飲み始めて1週間…。効果の程はよくわかりません。
しかし、少しでも元気で長生きしてもらいたい70代の母と、働き盛りの40代の主人に購入してみました。
ついでに私も…。まだまだ子供も小さいので、美容面よりも体力面の低下が心配なので。
効果に期待しています。

5 2015-06-09

いつも〜
いつも購入しています。美容と健康に良いので〜大容量でお買い得でした。大満足です。

4 2014-07-12

効果はわかりません
リピートです。サプリメントですし、以前から他のレスベラトロールを
飲んでいたので、効果の程は正直わかりません。
レスベラトロールの効能は、自分に向いていると思い、
信じて飲んでいる次第です。
このお店のものは、大変安く、何回か試してみて、特に問題も無かったので、
続けて注文しました。
成分詳細や、製造元なども明記してあれば、もっと安心して飲めるのですが・・

4 2014-03-21

3月21日現在
受付状況
2014年3月15日 11時55分55秒【新規受付済み】
2014年3月17日 8時56分35秒【店舗受付済み】
リピですけど、結構商品到着まで時間が海外発送並にかかるのですね。
気長に待ちますって商品無くなったんですけどね…
3月22日商品到着。
商品は、良いので次回より余裕を持って注文させて頂きます。

5 2013-02-01

健康・美容サプリメント
このところ話題になっている抗酸化サプリなので気になっていました。色々なショップや有名な健康食品会社などでも最近このサプリが出されていますが、お値段が結構するので続けるのにためらっていましたが、合計7ヶ月分がこのお値段で購入できるところはありませんでしたので、迷わず購入しました。サプリメントは薬ではないので、長く続けなければ効果が分かりません。そのためにも7ヶ月じっくりと飲んでみたいと思います。

5 2013-01-25

老い始めた身体に、喝を
私は47歳の独身の独り暮らしです。よってロクなものを食していません。なので、きっと人より早く逝くでしょう。
とは言え、このまま指をくわえて見ている訳にも行きません。足掻くだけはしようと思います。
その一つに、アンチエイジングサプリがあります。
最近話題のレスベラトールのサプリが、格安で販売されました。
早速買い込んで、若返りを図りたいと思います。

5 2017-09-25

お買い得
この価格なら、ずっと飲み続けられます。このお店に感謝。

4 2016-01-30

良いようです
もう2年使い続けています。効果の程はサプリですのではっきりとは分かりませんが、何か問題が出ることも無く、体調はいたって好調です。
レスベラトロールとしては価格も高くなく、気に入って愛用しています。

4 2015-03-11

リピです。
飲んでたらなんとなく元気かな?

4 2014-11-02

他社より安い
こちらのショップで他の商品の注文をしようとしたところ、この商品を見つけて安いと思い、一緒に注文してみました。
在庫切れだったのか、今回は到着までかかりましたが、
まだ2日目ですが、いつもより寝起きがスッキリしているような気がします。
とりあえず、毎日飲み続けてみようと思います。

5 2014-07-12

他の会社のものよりお得で続けやすいです。レスベラトロールを摂るとお肌の張りが出て、シミも薄くなるような気がします。
193048-20140706-0493873112

4 2014-05-07

【受注番号】193048-20140428-028300106
リピです。
服用していると調子がよいです。

4 2014-03-14

痩せると良いな
身体に良さそうなサプリ、色々とお試しです。
ずっと飲んでみましたが、体重は相変わらずでした。元気には少しは貢献してくれているかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他