5 2024-02-17

効果はまだわかりませんが
旦那が飲み続けています!
効果があることを願って星5にします。
発送は早くてよかったです!

4 2023-02-20

飲まないよりは良い気がします。
飲みやすい大きさで良いです。

4 2013-03-27

私はサプリ大好きで、今までD●Cで買っていました。
D●Cでも安いと思っていたのに…つい最近、業務用でこんなに安いサプリがあるのを知って、即飛び付いてしまいました(笑)色々買いあさってます♪今20種類位のサプリ飲んでるので、正直効果はどれがどんだけ効いているのかは分かりませんが、ダイエット面、美容面、健康面共に良好です(*^o^*)これからもサプリは飲み続けますよ〜♪

5 2016-02-29

たっぷり。
2回目の購入です。
最初はヨーグルトを食べていたのですが、買い置きが大変で続きませんでした。
そのためこちらの商品に切り替え、前回から同じものを飲み続けています。
私には合っていたようで、お通じがとてもいいです。
また、業務用ということで容量もたっぷり入っているので
ヨーグルトを買い続けていた時よりもお財布にも優しいなと感じています。
ガセリ菌が合う方はおすすめです^^

4 2015-09-23

効いてる?
下腹の出が気になるのと便秘体質解消のため、話題のガセリ菌を購入しました。ビフィズス菌を毎日摂取してても変わらないので、ダメ元で始めたところ、まだ数日ですが、通常うさぎ状態のお通じが少し違う気がします。続けると効果が出るかな?と期待しています。

5 2013-04-21

家族で
家族で毎食後飲んでいます。ヨーグルトを食べるのに比べると、何と言ってもカロリーを控えられるので、良いと思います。ちなみに、お通じは絶好調ですよ。

4 2016-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて買いました、効果はこれからなので分かりませんが期待しているようです。

5 2015-01-04

飲みやすい、続けやすいので毎日2粒飲んでいます。
おなかの調子も落ち着いてきて悪くないです。

4 2013-04-13

いいんじゃないでしょうか
私にはラクトバチルスが合ってるのは以前からわかっていたので購入しました。
安くていいのだけど、1錠あたりどれくらい菌が入ってるか表示がない。
「3錠目安」とか書いていますが4,5錠は必要です。
5錠とすれば1ヶ月分ですから微妙です

4 2012-05-31

体にやさしい良いものを
今まで使用したことありません。知らないうちに少しは摂っているのでしょうが、効果はないぐらいの、常日頃健康なので、ただ体に優しさを与えてあげたいという気持ちで摂っています。

5 2017-03-12

便秘解消
注文が重なってしまったからもう片方に書き込みました・・・・・・・・・・・・・
とにかく気に入ってます

5 2016-12-22

ガセリ菌が体によいので手軽に飲めるサプリメントを探していました。飲みやすい錠剤なので便利です。
溜まっていたものがスッキリ出て良かった。

4 2016-11-09

はじめて♪
ガセリ菌に興味があり、1つ購入してみました。ん?今朝快調とまではいきませんが、いつもと違う感じが。続けてみようかと思いクーポン利用で頼みました。お値段が違うコーナーもありますね。今回安いのがあり、ぽちっとしました。続けて良かったと思えたらいいなぁ~

4 2016-09-13

飲み始めたばかり
飲み始めたばかりで、よく判らないが、続けて飲んで行こうと思う。

4 2015-07-01

ガせり菌 サプリ
ダイエットにガセリ菌がいいと知って初めて購入。
薬のようなにおいもなく2粒飲むだけなので飲みやすかったです。
まだ効果は分かりませんが飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他