大豆レシチン レシチン ホスファチジルセリ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-04

他にも4種類のサプリと
一緒に飲んでいます。
なかなかいいサプリだと
思います。これからも
飲み続けるつもりです。

4 2014-10-06

お安かったので購入しました。今後の効果に期待します。

4 2013-08-01

健康管理
このサプリは、健康管理のために、はじめて試してみようと思い購入しました!!

4 2013-07-26

違いがあるのかな??
これまで大豆レシチンを健康値対策として愛用していました。こちらの商品も大豆レシチンが主な成分でダイエットにも効果ありと記載されていたので、一石二鳥を期待して試してみたいと思います。

4 2013-06-01

年齢のせいか出産後、ダイエットをずーっとしてましたが、若い頃には成功したダイエット方法ではどうにも痩せられず、購入してみました。期待をこめて☆4コです。

4 2013-02-21

特に癖もなく飲みやすいです。食生活を考えるとフォースコリやカロリーカット系よりもこちらの方が効くかも。期待しています。

4 2012-10-17

自分用
今まで他社のものを買っていましたが今回他のサプリと一緒に買ってみました。

4 2012-09-16

気になって購入しました。3ヶ月分でこの価格は安いし、送料無料もうれしいですね!! 頑張って続けてみます。

5 2012-08-20

ダイエット用に
大豆・レシチンはテレビ放送から気になっていましたので遂に買っちゃいます。家族で頑張ります!

4 2013-06-21

ダイエット
スポーツジムに通い始めたので、ダイエットの為に購入しました。飲み始めたばかりなのでわかりませんが、効果あったらリピしたいです。頑張ります。

1 2013-09-20

●商品届きません●
受注番号 193048-20130914-07910208314の商品丸ごと9月25日現在到着せず。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他