葉酸 サプリメント 妊娠 妊婦 妊活 美容 送...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

お世話になりました。
日々健康に過ごせることが何よりだと思います。
これからも飲み続けて行きたいと思います。
有り難う御座いました。

5 2018-08-15

妊活サプリメント
少し匂いがありますが粒の大きさも飲みやすくて続けられそうです!まだ妊娠はありませんが体にも良いと思いました。

4 2013-08-30

しばらく飲んでみます
毎日朝昼1錠ずつ飲んでいて、2回目の購入です。40代後半という年齢のせいか、口内炎ができてしまっています。若いころだと、ビタミンBを飲めばすぐ良くなったのですが・・・。飲んでいたからさほどひどくなくすんでいるのか、判断は難しいところです。飲み方は一日1〜3回とありますので、今後は回数を増やしてもう少し服用させていただきます。

5 2012-11-09

健康に欠かせません
栄養補助サプリとして重宝しています。飲みやすく朝起きるのが楽になった気がします。

5 2017-10-14

お得
この値段でお得だったので他のも購入したいです

4 2016-03-03

娘が妊娠中 葉酸補充のため購入しました。匂いが気になると娘が言っていましたが私は飲んでないのでわかりません 無事に赤ちゃんが生まれますようにとプレゼント

4 2015-10-20

安いので
購入してみました。妊活中なので葉酸は取りたいので。
次回使える500円クーポンも付いていたので良かったかな。

• づえんさん
  • づえんさん

4 2014-12-07

ちょうどストックがなくなったので、ちょうど良い時期にセールがありよかったです。

• ゆち2954さん
  • ゆち2954さん

4 2014-10-29

初めて利用
ビタミンBは、色々な店で購入してますが、値段の安さにひかれました。効果はまだ分かりません。

4 2014-09-22

まだ飲んではいませんがこの量でこの値段はお得だと思います。
ちょっとだけ届くのに時間がかかったような気がするので−1で。

• jack12-15さん
  • jack12-15さん

4 2014-09-09

3ヶ月分でこの価格はとても安いと思います。

5 2014-06-30

リピです。
毎日、欠かさず飲んでいます。疲れがたまりにくくなりました。また、ここのショップから購入したいです。

5 2014-04-02

リピです
毎回、ここのショップで購入してます。安いし配送も早いし、言う事無し♪

4 2014-03-12

リピートです
リピート購入です。
野菜不足分をお手頃価格で購入出来るので、リピートしています。

• sin_013さん
  • sin_013さん

5 2014-02-28

いつもお世話になってます
このお値段でたっぷり入ってとってもお得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群