ウェルテック コンクール ジェルコートF 90...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

迅速で丁寧なご対応 ありがとうございました!

• qqww3652さん
  • qqww3652さん

5 2018-12-26

自分の健康管理
いつまでも、自分の歯の健康を目標に購入しました。

5 2019-09-28

増税前にまとめ買い
リピーターです。いずれ使うなら送料込のまとめ買い!増税前の駆け込みさせていただきました。

5 2019-07-27

歯科推奨でした
通院している歯科ではこのシリーズを推奨しているようで販売しています。使ってみたくて購入しました。変に泡立たずにしっかり磨くことができます。

• mosmoshimoさん
  • mosmoshimoさん

5 2019-06-21

お気に入りのコンクールが安く買えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2019-05-26

電動歯ブラシとの相性良し
ちょっとお高いですが、フッ素配合で歯周病・口臭予防等に
効果があるようなので購入しました。
研磨剤は入っていないので、電動歯ブラシでも安心して磨けます。

4 2019-04-29

すぐに欲しかったので素早い対応で良かったです。

5 2019-03-18

歯科で薦められて使っています。泡立たないので、磨きやすくて気に入っています。歯科やドラッグストアより安く買えるので助かります。

• deconaさん
  • deconaさん

5 2018-10-19

歯科ですすめられ、
使っています。すぐ届きました。

5 2017-10-01

長年愛用しています。少しの量でツルツルになります。子供にも使っています。これ以外の物で歯を磨くと、なかなかスッキリしません。
このジェルでないと!

5 2017-07-11

お買い物マラソンでおトクにGetできました!

5 2017-07-07

いい歯磨き粉です。
歯磨きをした後の爽やかさがあっていいです。
他の歯磨き粉だと口の中に不快な感じが残るので気に行ってます。

5 2016-12-19

若い時に歯磨きをおそろかにしたせいか、30歳になってから自分の歯がだいぶ虫歯が多いことに気づきました。歯を大切にするために購入しましたが、泡立たないので歯磨きをながくできるし、口の中がサッパリします。買ってよかったです。

4 2015-12-27

口臭予防に!
磨いたあとの、スッキリ・サッパリ感は期待した程ではありませんでしたが、臭いには効いていると感じます。着色汚れには弱いのかと思われます。

4 2013-03-28

愛用品
歯科医院等で見かけることも多いかと思います。
子供たちは、もの心ついたころからこれです。
口の中が、異様にスースーしたり泡だらけにならないのでしっかり磨けます。
お勧めです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中