+P4倍花王 キュレル 潤浸保湿フェイスクリ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

• のび:5
安定の使い心地です。まとめて購入するとお得です。

• まあ0310さん
  • まあ0310さん

4 2017-06-02

• 使用感:4
  • 内容量:3
  • のび:3
リピートです。化粧水や美容液の最後に塗っています。毛穴の開きの気になる鼻は2度塗りすると、毛穴がきゅっと締まります。

• sayanqingさん
  • sayanqingさん

5 2017-04-24

• のび:5
配送が早くて、包装も安心
彼女の誕生日のプレゼントです。
配送が早くて、包装も安心です。

5 2014-12-08

• のび:5
今まで保湿クリーム=ベタベタする と言った感じが全く無く塗った後サラっとしているクリームです。ベタベタしている顔に髪の毛等がくっ付いて痒く感じたりしていたので自分にはとても合っています。
この冬をこのシリーズで乗り切れるかなぁ…

5 2015-05-23

肌にセラミドがよさそう
巷ではかなり売れてそうなのと、レビュ―もいいので、買ってみました。美白タイプと迷いましたが、最初の一歩ということで。店舗で買うよりかなり安かったので送料のこともありまとめ買いしました。効果はこれからですが、トラブルはないようです。

4 2010-11-21

• 使用感:4
  • 内容量:3
  • のび:4
セラミドがお肌にいいと本で見たので、購入してみました。
今までは、「これまでかっ!」というくらい化粧水から何から塗りたくっていましたが、今はブースター+これのみです。
そしたら余計なものを省いてお肌が再生してきたって感じ!
かなり調子いいです♪

5 2014-07-28

キュレル
夏は冷房で乾燥する肌に乾燥を防いで、しわ予防になるかと思います。べたべたしないでしっとりします。

4 2012-08-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
敏感肌にも安心して使える
いつも義理の母親に頼まれて購入しています。
義理の母は抗がん剤治療の為、皮膚が大変敏感になっていますが、
キュレルの商品は敏感肌でも安心して使えると病院の看護婦さんに勧められたそうです。現にピリピリしたりせず、安心して使っています。お値段も近所のドラッグストアよりもお安く購入することが出来て満足です。

5 2015-08-06

気にいっています
これは保湿がとてもよいのに,べたつかず気に入っています.コスパが最高なクリームです.

• aapさん
  • aapさん

5 2014-04-28

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
なかなかよいみたい
妻の普段使い用に購入しました。リーピートしたぐらいなのでよいのだと思います。

• oichi102さん

無香料で安心
【使用感】
柔らかくて使いやすい
【保湿力】
サンプルで使ってみての購入です。化粧水、乳液と併用していますのでばっちりです。
【内容量】
ちょっと少ないかなと思いました。
【のび】
よく伸びます。
【その他】
乾燥肌が改善されたと思います。

4 2011-06-18

• のび:5
やわらかいクリームなので夏は重くありません。だからリピしています。

5 2011-02-14

乾燥肌に
@コスメや色々な掲示板、レビュー等でこちらのクリームの評価を読んで欲しくなり、5千円で送料無料になるのでまとめて2個購入しました。
まだ使い始めですがしっとりして良いです。花粉症で鼻下がカサカサしますが塗ってもしみず、使いきれそうです。

5 2010-12-29

• のび:5
いつも使用しているものです。ラインで使ってます。乾燥肌ですが、とっても調子がいいです。

5 2010-12-28

• のび:5
少しひんやりして、ほてった肌に気持ちいいです。ベタつかずのびやすい。保湿もしっかりしてくれています。乾燥・敏感肌の私ですが、このクリームすごく合っています。今、家族全員で使っています♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび