4 2013-08-31

• 低刺激:3
母へ♪ リフトアップ
【低刺激】初日にピリピリ感あり、すぐに軽減
【使用感】なんとなくべたつくが、しっとり
【保湿力】しっとりなめらか
【内容量】大容量なのでデコルテにも
【その他】臭いが気になる
・・・と母の評価でした。今は、刺激を感じず調子良いです。

5 2009-09-11

妻の
お気に入りなので商品は気に入っていますが、購入した店が最低でした。

5 2009-07-10

これひとつでよいのでとても楽でしわが引っ張られる感じが
してお気に入りです。他は何も使用していません。
乾かしてからメイクをした方がいいとおもいます。

• 要1386さん
  • 要1386さん

4 2014-02-11

濃厚
【低刺激】刺激はない
【使用感】少しべたつきが気になるけどリフトアップしそう
【保湿力】ある
【内容量】満足
【その他】
以前旧商品を1箱使用した事があって その時はあまり効果が感じられなかったので リピートはしませんでした。その時期に肌のカサつきが気になってモイスチャーEXを使用したところ凄くしっとりして大満足しました。使用していたモイスチャーEXが無くなって エンリッチが新しくなった事を知って たるみも気になっていたので 試に購入しました。未だ1回しか使用してないので効果は分かりませんが・・期待しています。

5 2009-11-27

肌にはり・つやがでます。
最初は試供品が当たって、「このクリームもいろいろ使ってみたものと変わらず、たいした効き目がないのでしょうね」と思いつつも使ってみたところ、肌にハリつやが出てきて、しっとり生き生きした肌に生まれ変わり、母や友人から何を使っているの?と人目にもわかる効き目で、それ以来使い続けています。このクリームは私にとって今では必需品です。

5 2009-06-08

肌が若返り、自信がもてます!
これは絶対お薦めです。
使い始めて1週間目くらいから肌のきめが良くなり、日をおうごとにしっとりとして、「肌がきれいになったね。何か使ってるの?」と人会う毎に言われる様になって、自分の肌にとても自信をもてるようになりました。肌の色も明るくなって、年齢以上に若く見られるようになりました。これはもう必需品です。

5 2015-02-10

良いそうです。
頼まれての購入です。色々オールインワンを試してみてますが、ただいまこちらを使っていて、とてもいいそうです。量も入ってるので良いです(^^)v

4 2013-04-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
母が気に入ったので
母にいろんなクリームを贈ってきましたが、どれもそれほど好きになるものはなかったのに、Dr.シーラボは母がリピートしたいと思ったクリームです。なので私も自分用に買ってみました。

• meryemさん
  • meryemさん

4 2012-03-24

保湿効果を特に実感
スムーズにのびて、使い易い。この種のタイプのクリームは初めて使うので、最初に基礎化粧水だけつけましたが、保湿効果と肌のもちもち感を特に感じました。ただ、これをつけた上にパウダリーファンデを使うと、スポンジの表面がキュキュキュと固まってきます。パウダーのノリがやや落ちるような気がしたのと、中ブタが常に外ブタにひっつくので、★1個減らしました。全体の使用感は良いです。

5 2011-05-06

テレビで
【低刺激】何のトラブルもなく使えました
【使用感】乾くとべたつきもなく肌に馴染んでいきます
【保湿力】いい感じ
【内容量】量的に多いので満足です
【その他】
テレビでよく見ていたので使ってみたいと思いました。あごの肌がきれいになってきました。{凸凹していた}

5 2010-05-29

リピート品
潤いがあって忙しい朝にも使いやすいです。
ただ随分暖かくなったので、冬と違いべたべたするかと心配でしたが、まだまだこれのお世話になりそうです。
本当にこれ1つで基礎がOKなので重宝しています。

4 2009-12-11

使用していた美容液がなくなってしまったので
購入しました。ドクターシーラボの商品は
以前から使用していて気に入っています。

• isorasmileさん
  • isorasmileさん

4 2009-06-30

母親に
母親が店頭で試しに付けて帰ったら、とても保湿力があり、ハリが出ると言ったので、ポイント10倍で送料や手数料込みで一番お安いお店がこちらだったので、購入を決めました。
ただ、付けた時のアロマの香りが苦手だそうで、☆を一つ減らさせて頂きました。でも香りはすぐになくなるのでまあいいと言っていました。
またなくなった時、お得だったら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2009-05-03

試供品を使ってみて、良かったので購入しました。まぶたに塗ると二重がくっきりになりました。顔はもちろん首にも塗っています。

5 2009-03-30

新商品
以前のエンリッチリフトを使用していて、無くなってきたので探していたら、NEWバージョンを発見して購入してみました。
以前よりも、使用感はサッパリしていて、なんだか香りも違いましたが、これはこれで満足です♪
ドクターシーラボの中でも、エンリッチリフト以外はもう使用できません!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液