4 2010-09-08

■化粧崩れ防止の為、愛用しています。
■ポイント10倍、即納に魅かれて購入しましたが、
購入の最終確認でみたら10倍でなかった。
よく読んでみたら 商品タイトルに
「ポイント10倍!(PCのみ)10日10時〜12日am9:59(※一部商品除く)即納OK【IKEMES(イケメス)フェイスマジックカバー】※5250円以上送料無料《日テレ・スッキリ!で紹介。スプレーするだけで簡単メイクカバー》※訳あり市開催」
「一部商品除く」って書いてある・・・けど、10倍にならない商品のタイトルにまで「ポイント10倍」表記を入れるのはどうなんでしょうね・・・。
改善を要求します。
■結局即納だから、P10倍はガマンしようと注文したら、在庫がありません入荷はいついつです・・・とメールが・・・
即納できるお店を選んだ意味がありません。
■踏んだり、蹴ったりでした。

4 2013-06-10

どうだろう?
興味本位で購入してみました。 まだ1回しか使ってないのでよく解かりません。
本当にお化粧崩れがしない様であればこれからの季節にとってもいいと思います。1週間位続けて使ってみないと何とも言えないかも・・・
PS.使ってみての感想です。 シューってすると何故だかベトベトしてくるので
今の季節だと顔が痒くなります。ちょっと冬まで待とうかな・・・・って感じで す。 化粧崩れは微妙・・・かも
でも、きつく擦らなきゃいいのかも・・・
受注番号193048-20130531-022004203

5 2012-07-11

シューっと朝の一拭き びっくりするほど化粧崩れしませんよ

• sweets845さん
  • sweets845さん

5 2011-01-31

いい!!
試しに使ってみようと軽い気持ちで使ってみました。
きっと化粧水ミストスプレーと同じでただ潤うくらいなんだろうなと思っていました。
ところが!全然違う!感動しました。
本当に8時間くらい化粧がくずれないんです!
リピートしま〜す。

4 2011-09-25

二本目
使うのは二本目です。
メイクが落ちにくいので 外出する日を中心に使ってます。

5 2012-10-29

これがなければ生活できない・・・くらいにすごい。化粧崩れしない。

5 2012-10-22

これを使うだけで 化粧崩れが ぜんぜん違う。無いと本当に困る 商品です

4 2012-10-11

確かにメイクした後に着替えた時うっかり額を服で擦りましたがファンデは付きませんでした。あと他にも言ってる方がいますが噴射口から液がボタボタ落ちます。これは噴射口の下でティッシュを添える事で改善できましたが…。そして個人的に『それじゃわからないよ(;´∩`)』と思ったのは『振らずに使用して下さい』とものすごい小っちゃく注意書きされてた事。スプレーって思わず振ってしまわないですか…?(・・;)年齢には勝てず視力が落ちかけてるので見逃す所でした。…というか振って使うと何か支障があるのでしょうか…?

• plipliQさん
  • plipliQさん

4 2012-06-26

最初はどれ位、吹き付ければいいのか分からないので少しビショビショになってしまいましたが、すぐ乾きました。アイラインがいつも目の下に付いて、クマの様に黒くなってしまうのですが、あまりつかなくなった様な気がしました!
スポーツをして、汗だくになるのでやはり多少は落ちると思いますが、何もしない時よりはマシだと思います。

4 2012-06-18

ウォータープルーフの化粧品でさえすぐに取れてしまうほどの大汗かきなので、これからの季節やスポーツ時の化粧崩れ予防に購入しました。
今のところ、軽い運動では崩れず夕方までは持ちます。(家に帰るとすぐにクレンジング洗顔するので)
これから夏に向かって、好きな登山のときに効果があることを期待をしています。

4 2011-09-06

リピです
通っているエステのお姉さんに勧められて使い始めました。
こちらのショップの方が断然お安く買えたので
こちらのショップで購入。リピートです。
とても汗かきの私なので
まあ・・・化粧がとれてしまうのは仕方ないことですが
すこしは化粧の持ちがマシになってる気がして
使用することをやめられません。
また購入すると思います。

5 2011-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年からリピートしています。汗をかいても化粧はそのままなので凄くいいですね。オススメです。

5 2011-07-05

化粧もちがよくなりました!
友人のすすめで購入しましたが本当にタオルにファンデーションがつかずに感激!夏の暑い時期ですので、汗での化粧崩れが気になりますが、この商品を仕上げにかけるといつもよりも格段に化粧のもちがよくなりました!
これから重宝します。
ただ…ついついいつものクセで、スプレーを振ろうとしてしまいますので、トップについている「振らないで!」マークのシールははがさずに使用してます(笑)

4 2011-03-06

ほんとに落ちない感じ
もう一年半以上使用しています。
どうしてもアイメイクが崩れて、パンダ目になってしまうので、使用し始めました。
触っても膜が張っているような感じは全くないのですが、ティッシュなどで顔を抑えても、化粧移りが殆どありません。
夏場には特に大活躍です。
これからも是非利用していきたいと思っています。

4 2011-02-02

頼まれて
実家でのお気に入り商品でお安いので頼まれて購入しました。
メイクが取れにくいと好評です。
私はちょっとベタつくのが気になり使ってませんが…( ̄∇ ̄*)
少し待たされましたが、まめにメールで延着のお知らせをしていただいたので安心して待っていられました。