◆パックスナチュロン キッチンスポンジ 1...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

148円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2016-01-29

良かったです
たまたま見つけたキッチンスポンジ、他の方のレビューを読んで買いました。本当に使いやすい、いままでで一番のスポンジだと思いました。ずっとこれになりそうです。娘たちにもプレゼントします。

5 2015-03-16

送料の足しに
我が家ではずっと使っているので商品自体いいのは了解済みです♪

• pinkiraさん
  • pinkiraさん

5 2013-10-17

とっても長持ち♪
以前評判がいいので購入してみたのですが、100円均一で売っているものと比べ物にならないくらい丈夫です。
多分以前のものは半年以上使っていたと思います。
なので今回はリピ買いです。
絶対お勧めです。

• hohoho24さん
  • hohoho24さん

5 2012-02-02

へたり知らず
8か月前に購入した物を現在も現役で使用しています。
今回は職場の先輩方へのプチプレゼントとして10個まとめて
購入。きっと喜んでもらえると思います。
このスポンジを一度使うともう他のは使えないと思います。
大好きなスポンジです。

• saasaa!さん
  • saasaa!さん

5 2012-01-23

非常に使いやすいです。水切れがよい。泡立ちがよい。親戚中にくばりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ