P5倍※要エントリーライフスタイル LIFE ST...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

天然の鉄分を取りたいと思い購入しました。添加物が入っていないのは、見かけないので効果を期待しています。一粒が大きめです。

5 2015-02-02

満足
税上げ前に1年分を購入してます。
満足しています。

5 2015-02-02

安心
サプリは2、3ヶ月毎の購入なので他より割安いのが魅力です。
それに、品揃えも豊富なので、消費期限や偽物等の心配もなく安心です。
去年、税上げ前に1年分を購入してから2回目の購入で、
概ね満足しています。

5 2014-06-26

妊婦さんにおすすめの自然サプリ
飲みやすいです。
自然サプリなので安心して飲めます。
また購入したいと思います。

5 2014-04-09

すぐに送付されました。
タイムリリースなのと自然素材なのでよいなと思います。

4 2013-12-25

鉄分不足を医者から指摘されたので、まずは食生活の改善とこのサプリでどうなるか様子見たいと思います。

• jinny0808さん
  • jinny0808さん

5 2013-11-16

鉄分が欲しい
ナチュラルであること・栄養成分のバランス・含有量等を考えれば、NO.1。
貧血気味の私にとって欠かせないサプリ。

5 2013-09-18

天然の成分で出来ているところを信用しています。大きくなく飲み込みやすいです!

5 2012-10-25

友達が妊娠してからこのサプリメントを飲んでたので薦められました。良さそうで期待しています。

• kenromanさん
  • kenromanさん

5 2012-09-30

奥さんに購入しました
貧血気味の奥さんに購入しました。未だ飲み始めですので、何となく体調がいい気がするというレベルですが、続けてみて良ければリピートしたいと思います。少々タブレットが大きいですが、においなどは問題ないとの事です。

5 2012-03-15

原材料-小麦胚芽・大豆油・ほうれん草
防腐剤・人工着色料・化学溶解剤・食塩・砂糖は一切使用してません。
1日1錠。タイムリリース加工なのでお気に入りです。【受注番号】193048-20120310-98481053

3 2013-08-15

試し
採血して鉄分が不足しているので購入しました。
この物が良いか悪いかはこれからですが
お店の対応がバタバタして最悪だったので
ここでのリピは有りません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類