ひとみの果実 ゴールド120プラス 500mg*132. ..(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

目に良さそう
百貨店でサンプルをいただき気になっていたお品。
こちらでお安く購入でき満足しています。
目の健康の為に続けていきたいです。

5 2019-06-19

妻が永年愛用しています。
これまでデパートの特設販売コーナーで買っていましたが、こちらのショップを見つけてお得に購入できました。効き目はあると思います。

4 2019-06-15

仕事の関係で小さな字を見ることが多く目が疲れる。その時に飲むと目の疲れが取れるので
良い。

5 2016-03-12

探していました!
以前、購入していたショップが閉店の為あちこち探していました。この商品のおかげで目の病も進行を遅らせる事ができています。ただ、個人差があると思ので、私とは相性が良いと言う事を付け加えさせもらいますネ!

5 2016-03-02

10年来のファンです
ずっとお世話になっている「瞳の果実」、お陰様でとても調子がいいです。
それをこちらのショップで手軽に然もお安く買え‥とても嬉しいです。迅速かつ丁寧なご対応で安心して購入できました。またこちらのショップにお願いしたいと思います。

5 2016-01-28

毎日使うサプリです。今回はプレゼントで購入しました。

5 2016-01-25

こちらのサプリは数年前から使用しています。最近は一日2粒服用してます。

5 2015-11-27

ずっと使っているサプリです。到着が遅いショップもあるのですが割と早く届いたので助かりました。

5 2015-11-13

母用
いつも安いお値段で購入できるので助かってます。
かれこれ数年飲み続けてますが、調子がいいようです。

5 2015-10-13

値段は安く、丁寧に梱包、迅速に配送され、よかったです。

5 2015-01-22

お買い得
今までデパートで買っていましたが、こちらでかなりお安く買えて満足しています。

5 2010-02-12

飲み始めてから視力が落ちていないので、継続して飲んでいます。

• saaayaaakさん
  • saaayaaakさん

3 2019-04-22

すぐ届きました。これから飲んでみます。。

3 2015-09-18

効いているようないないような..まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが飲まないよりは調子がいい気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー