オクトシャンプー 320mL 医薬部外品シャン...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

526円  買い物かごに入れる

4 2016-01-29

良い
毛染めが合わずで痛くフケが出たりでしたが、これを使ったら解消されました。1回使用で、ほぼ大丈夫でした。安いのにこの効き目は大満足です。ギシギシなるのは仕方ないですが。

5 2012-12-26

こちらのオクトシャンプーは長い間愛用しております!
近所のお店で買うよりお値段が安く購入できました。

5 2010-05-26

すっごくイイです☆
使い始めたその日から「かゆみ」「フケ」が激減!!
その効果に妻も喜び勇んでいます。
ただ髪はカナリ軋みます。
デザインももう少し可愛ければいいのに。

4 2010-01-10

近所の店より安いです。「フケミン」と併用してますが、いいと思います。

• blue5cbさん
  • blue5cbさん

2 2010-12-11

頭皮のかゆみ
アトピーで頭皮のかゆみがあるので買ってみました。
以前はウエラクリニケアふけかゆみ集中ケアを使って治ったんですが、廃盤になってしまい、あれこれ使ってみてます。
これは、私には合いませんでした。
頭皮がかゆくなりました。
オクトセラピエの方が、痒みの度合いが少ないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等