1,836円  買い物かごに入れる

4 2016-01-22

冷えが、軽くなり、目覚めが良い
冷え性、肩こり、I型アレルギー(花粉症、蕁麻疹)に、良いとの事と、27倍濃縮。と、いう効能で。この、寒波の中不調で、鬱ぽかったのですが、スッキリ起きれます。最初は、アマゾンで、12歳の犬用に、買ったのが、キッカケでしたが、犬が、活発に、元気になったので。

5 2015-05-15

体力温存できます
胃の調子が悪く食べれなかった時にこれを飲み始めると、体力温存できました。他のエゾウコギも試しましたが、オリヒロのが一番効きました。今回は家族の体調が悪かったので送りましたが、調子が良くなり、喜んでもらえて良かったです。

• 沙羅9872さん
  • 沙羅9872さん

5 2015-03-15

毎日元気です。
コンビニでしか売ってないコーワヒーリングの生薬が、これで、
安かったので買いました。
毎日飲んでいますが、疲れにくくなりました。
手放せません。

5 2013-09-30

飲み始めて半年ほどになりますが、良い状態が続いています。
月曜の朝、会社に行くのが億劫でなくなりました。

5 2012-09-07

あまりメジャーではない商品ですが疲労回復効果は高いと思います。先日購入してしばらくのんでみたところ、効きめを実感したのでリピートしました。
受注番号193048-20120822-0502308306

4 2017-01-22

脊柱管狭窄症に…!?
狭窄症は骨の問題というより血流の問題とか!エゾウコギが腰の痛み、脚の痺れ等の症状にいいと脊柱管狭窄症のWebに記載されてました。クロレラやスピルリナ(どちらも試しましたが私にはクロレラが合っているようです!)との相乗効果でより効果が発揮されるとか?まだ飲み始めて日にちが浅いのですが、期待を込めて…。今回は2個購入させて頂きましたが、暫く続けるつもりなので、なくなったらまた再購入します。

5 2016-08-16

ネガティブな主人へ
何でも悪く考えてしまう主人は疲れやすく、下痢気味。試しに購入してみました。二日目から下痢は治まり、気のせいか明るさが出てきたような…続けてみて良かったらリピします。

5 2016-01-31

普段の安心
高麗人参より安価で、飲み出してから風邪をあまり引かなくなりました。胃腸への負担もほとんどありません。2年以上飲み続けています。

• paipan69さん
  • paipan69さん

5 2015-12-22

なんとなく利いてる気がします
プラシーボ効果かもしれませんが、このサプリを飲むと落ち着いたような気がします。
習慣性が怖いので、朝食後と夕食後に4錠、1日8錠を目安に飲んでいます。

5 2015-12-10

プラシーボ効果かもしれないが
プラシーボ効果かもしれないが、なんだか落ち着いた日々をすごしています。

5 2019-10-15

会社でのストレスが半端ない主人に飲んでもらってます。
まだ飲み始めたばかりなので 効果はわかりませんが 悪くはなさそうです

5 2019-05-03

飲み始めてからイライラしなくなりました。
こころの安寧は、実生活を豊かにしてくれます。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-02-28

ガツンとすぐに効果がわかりやすいわけではありませんが、飲み続けると体力が持つ感じです。
在庫を切らして飲むのをやめていたため、家族はこの冬風邪を長くこじらせてしまったと報告をもらいました。
継続は力なりということで、引き続き体調回復と体力維持の為、またしばらくみんなで飲みます。

4 2017-05-15

効いてるかな!
体の怠さ、やる気が出ないなどの症状で今まで色々なサプリなどを試してきたが効果がなかったがオリヒロ エゾウコギ粒を飲み始めて1週間ぐらいで、体のだるさが減り、やる気も少し出てきたように思う。この先梅雨、夏と見し暑くなるのでこの時期で体調が良ければ効いているのかな?効果に期待したい!!

5 2016-01-17

以前は液状のウコギエキスを飲んでいましたが粒状なので飲みやすいと思います。値段もお値打ちでしばらく飲み続けて効果を期待したいです。