2024/01/28
    紗遊里7091さん
    サイズ(cm):140
    姉妹にサイズ違いで2セット購入。 日本製というのは嬉しいけど、何も希望を書かないと、アウトゴムパンツ率が高い上にゴムのカラーがヘンな色。 タグにはサイズが記載されておらず切りっぱなしになっているので、サイズシールを剥がしたらサイズが分かりづらくなった。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご姉妹でご購入いただきましたにも関わらず、 商品内容がご期待に沿えず申し訳ございません。 サイズに関しましてもご不便をおかけしております。 順次新しく生産するものからサイズの表記をしております。 お客様のご意見をもとによりよい商品をお届けできるよう尽力してまいりますので 今後とも子ども肌着専門店Twin Dimpleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    中学生女子には幼すぎる色柄でした。 もったいないので外出なしの日に履いています。
    注文日:2021/12/10
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品内容につきまして、いただいたご希望に沿えるよう選ばせていただきましたが ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。 誠に恐縮ではございますが、おまかせセットのため、 在庫からのできる限りの取り揃えになってしまいますこと、 ご容赦いただけましたら幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/21
    pasutadaisukiさん
    商品にサイズ表記がないので、姉妹で買うと分からなくなり不便です。
    注文日:2021/07/20
    2022/02/27
    ランダムという事だったのであえて希望は書きませんでしたが インゴムは1枚で残り4枚はアウトゴムでした。 そのうち3枚は無地で全然可愛げのないパンツで… インゴム派が多いから残り物が届いた感じがして残念です。 希望言えば良かったんですかね?
    注文日:2022/02/22
    2020/08/15
    robi4147さん
    コメント高評価ですが…
    5枚中2枚は綿タイプでゆったりめ、3枚はピタッとしたタイプでした。 普段140が少し大きめの子どもに140購入。 ピタッとしたタイプは窮屈なようで履きたがりません。詰め合わせ的な商品とはいえ、損をした気持ちです。どんな商品が入っているか、少し書いていただけると、ありがたいです。 コメントが高評価だっただけに、残念です。
    注文日:2020/07/25
    2017/11/04
    姉妹でサイズ違いを購入。柄が被らないようにお願いするのを忘れてましたが、さすがに同じのは入れないだろうと思ってました。が、二点被りました。しかもタグのサイズの部分が切られててサイズシールを取るとサイズもわからなくなります。不親切だなとゆー印象でした。商品はシンプルな普通のショーツです。
    注文日:2017/10/03
    2016/06/02
    ん~
    娘が大きくなってきて買い替えなきゃと思いながら、行事行事で行けずに困っていたところレビューも悪くなかったので注文してみました。一年生の娘に120cmのパンツを注文しましたが2セット同じサイズを買っても同じ柄の色ちがいだったりで、なんかん~(´Д`)~💦という感じ… 娘がはいてくれると良いのですが… 見せたらやはりん~って言われました😭 でもはかせますが(笑) もう少しかわいいのを期待しちゃってました💧
    注文日:2016/05/28
    2016/03/29
    hanahanalondonさん
    保育園用に2セット購入しました。
    発送は早くてよかったです。 内ゴムと、ピンク好きなのでピンク色を多めにとお願いしたところ、ゴムは全て内ゴムが届きました。 ただ、ピンクは3枚で、娘はピンクは履くけどそれ以外は妹にあげると言い出して・・・涙 それなら多少高くともピンク色だけのショーツを選べるところで買えば良かった~!! 明確に好みがあるお子様には向かないかもです。 (注意////お任せセレクトなのでお店は悪くありません!) ちなみに、10枚中9枚キャラクターつきでした。 ものは厚めでいいです。 ご参考までに。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/04
    サイズ130
    以前購入して良かったのでサイズアップをリピート。 今回は5枚全部ウサギ柄・・・。 小3なので、このうさぎ履いてくれるかな・・・。 お任せなので仕方ないのですが、もう少しランダムに入れてほしかった。 品質は良いです。柄は何でもかまわない方は良いですが、次回リピートはないかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/14
    2015/03/15
    肌着だから一枚ずつ包装されてるかなと思ったら… アウトゴムはかなり足に食い込んでしまうので履けないです。 インゴムの3枚は生地が厚くて良かったのに。
    注文日:2015/03/11
    2014/10/02
    ひいらぎっちさん
    商品は二重丸
    生地の厚さもしっかりしていて、すぐにゴムもヨレヨレにならなそうな商品で 期待大です。 ただ、画像の例のようなシンプルな柄が欲しくて購入しましたが、 5枚中2枚は、ウサギなど可愛らしい動物柄… 子どもは、赤ちゃんぽいといってキャラやアニメっぽい柄は絶対に履かないので、 この2枚に関しては、予想外の柄で残念です。
    注文日:2014/09/30
    2014/08/27
    以前のほうがよかったです
    サイズアップのリピ買いです。 以前は単品売りの商品が半分くらい入っていたのですが、 今回は単品売りの絵柄は一枚もなく、 かつプリントは配色が少なくあんまりかわいくなかったです。 以前に問い合わせ時には、単品売りしていたもの在庫残りなどと伺ったのですが、5枚セットにしてセット売り用のものを作ってるのかなあと思いました。 なんというかお得感が感じられなくなりました。 生地などはいいものですが、今後はセットではなく絵柄指定の単品買いにしようと思います。 リピ買いの方、気を付けてください。
    注文日:2014/08/22