送料無料【日本製】お買得!おまかせ5枚組...(子供肌着専門店 Twin Dimple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

リピです
3回目のリピです。
身長100cmほど、体重14kgの子どものために120サイズを購入しました。
今は110を着用していますが、腰と太ももにゴムの跡がついてしまうので、ワンサイズ大きいものにしました。
日本製だからか、とてもしっかり作られていてゴムも(いい意味で)なかなかノビノビにならないので、締め付けが嫌いな方は大きめを購入してもいいと思います。
コチラの商品は、柄やカラーも可愛いし、購入時には一応希望もできる範囲で考慮していただけてるので、本当に有り難いです。
また購入すると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2019-06-14

お気に入りがもう1枚!
トレーニングパンツを卒業して、薄手のおねえさんパンツにレベルアップした3歳3ヶ月の娘にリピートです。
前回、キャラクターものが2枚、シンプルなものが3枚でした。
キャラクターものがお気に入りのようなので、おまかせなのは重々承知ですが、可能であればキャラクターものを多めでお願いしますと備考欄に記入しました。
そして今回届いたのが、キャラクターもの4枚(うち、前回と同じキャラクターが1枚)、とってもシンプルな白が1枚でした。
希望に応えていただき、どうもありがとうございました!
サイズアウトしたら、また買いたいと思います^^

4 2019-03-13

中学生用にとお願いし、160サイズ購入しました。白系ベースの清楚系のものが届きました。デザインが違うので、仕方ないと思いますが、大きさがまちまち…。肌触りは良さそう。消耗品なので、良しとします。
おまかせのところ要望はきいていただけたので、そこはとても感謝しております。ありがとうございます。

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

5 2018-11-24

お得でありがたいです
小学校5年生の子に150を購入。注文時にかわいすぎないものを、とお願いしたところ、配慮していただけました。子供も気に入って履いています。

5 2018-11-11

5枚とも落ち着いた色柄で、可愛らしいものばかりでした。
普段120cmの服を着ている娘に120でちょうど良かったです。
前後が分かりにくい物はフロントにリボンを付けて、子供が履きやすくしました。
またリピします。

5 2018-10-13

以前ダメ元でドット柄をお願いし、数枚ドット柄が入っていました。今回もダメ元でチェック柄をお願いしたら2枚ほどチェック柄。
小6の娘が修学旅行に持っていく!と5枚すべて気に入っています

5 2018-09-20

履きやすいデザインです
小5の娘用に購入。みなさんのレビューを見て、「小5なのであまり子どもっぽすぎないものを」と要望させていただきました。しっかり要望通りの商品が届き、満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-19

以前こちらを購入して良かったので、ワンサイズ上げて120cmを購入しました。
内ゴムの希望を聞いていただき、可愛らしいものが届きました。
娘には少し大人しい柄だったようですが(派手なものも好きなので)、親としてはシンプルかつ清楚な感じで満足です。
なんだかんだで娘も気に入っているようで、毎日はいています。

• s.merciさん
  • s.merciさん

5 2018-12-11

肌の弱い中2の娘の為にこちらを注文しました。インゴムタイプで柄も落ち着いたものをとの、こちらからのお願いも聞いて下さりとても助かりました。色 柄 縫製も良く、娘も喜んでます。また、注文したいと思います。

5 2019-05-07

気に入ったようです
3歳2ヶ月の娘に100を購入。ピンクのチェックが1枚、キャラクターが描かれているものが2枚、ピンクの花柄が1枚、シンプルな水色が1枚という内容でした。華奢なのでおしり周りにゆとりがありすぎるかな?と思いましたが、ウエストのゴムがしっかりしていて、ずり落ちることもなく、本人も『今日はどれ履こうかなあ^^』と、気に入っているようです^^

5 2019-03-11

150cm用
150cmを注文しましたが、当然かもしれませんが画像上の列の2つのようなお子様柄はありませんでした。
白、薄いグレーや薄パープル、水色のチェックやエッフェル塔などのシックな柄ばかりで子どもも喜んでいました。
下着はしばらく使わないと耐久性がわかりませんが、いろいろ買っていて結局TwinDimple さんのショーツに行き着き、ひたすらリピートしています。
柄も飽きが来ずシンプルで、耐久性が大変高く、生地も薄くならず大変質が高いと思います。

5 2018-10-27

他のショーツに比べて丈夫で長持ちするので、何年もずっとここで買っています。
今回初めておまかせのものを買いましたが、どれもかわいかったです!今までもこれを買えば良かったかもと思いました。
自分では買わないだろうな、というのもの入っていましたが(ゴム部分が黒のシャープなデザイン)意外に子どもはとても気に入っていました。またサイズアップしたらお世話になります(__)

5 2019-06-11

母の私も使ってます。アレルギー体質な上、開腹手術をしたのでお腹の傷にゴムがあたると痒くてたまらないのでわがままですがインゴムでお願いしました。色気はないですが肌に優しくて、これしか履けない体になりました。助かってます。

5 2019-02-20

丈夫です
リピートです。へたらなすぎて、気づいたら2年履いていました…!
皮膚が弱いので…と、内ゴムをお願いしたら配慮して頂けました。ありがとうございます。
色柄は子供にこだわりが無かったので、お任せにしたら、シンプルなものが届きました。140サイズなのでお姉さんぽいものを選んで頂けた気がします。
また、リピートしたいと思います。

5 2018-11-12

懐かしいかわいさ
ポッチャリの娘用に購入。リクエストの内ゴムも、叶えていただきました。綿の生地が厚くてしっかりしています。お肌にやさしい感じです。デザインは、品良く、懐かしいかわいさです。
スーパーなどでも、厚手の綿のパンツ探しましたが、デザインが荒すぎたり、生地が安っぽかったりで、悩ましいので、こちらの商品満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ