【日本製】【売れてます!!】ウィリーパンツ...(子供肌着専門店 Twin Dimple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • サイズ別で購入可能
  • 80のサイズがこちらでしか見当たらず、レビューの評価もよかったので気になっていたのですが同じサイズは2枚もいらないけど年子に1枚ずつ欲しくてダメ元で、サイズ別で購入できるか問い合わせした所、希望を書けばサイズ別で送ってくださるとの事でしたので、80を9ヶ月の8キロちょっとの息子に100を2歳の13キロの娘に購入。伸びもよく、はきごこちも良さそうでお家プールや外でも水着の下に履いたりととても使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 子どもが園での泥遊びに必要とのことで、急ぎ購入しました。早く届いたので、ほっとしました。ありがとうございました。他の濃いめの色(濃い青とか)があってもいいのにと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

保育園用に
保育園でここのところ毎日水遊びに履いているので、ストック用に追加で購入しました。
サイズも来年も履けるように1つ上げましたが、今履いてもブカブカにならずいい感じです。
なかなか近場に売っていないので助かっています。

• auraharukaさん
  • auraharukaさん

4 2018-07-11

幼稚園の泥んこ遊び用の下着に。16kg近いが120で履けました。
初めて買うので、送料いれたら1枚よりもお得な二枚組を。着れなくなったら、下の子に。

• 06non18さん
  • 06non18さん

5 2018-11-03

期待どおり!
幼稚園の泥んこ遊び用に
少し高いお買い物と思いつつ
速乾性、汚れの目立たないもので
こちらの商品を見つけました!
とても洗いやすく汚れも落ちやすい
2枚入れ替わりで充分!
沢山使ったけどしっかりしたものです!
とても助かりました!
ありがとうございます(^^)

5 2018-08-12

保育園で必要だといわれ、探しました。日本製2枚でこの価格は有り難いです。体操着のブルマみたいな素材です。配送も早くて助かりました。

• kirimi512さん
  • kirimi512さん

5 2018-07-05

大満足です。
子供の水着(セパレート)のパンツが緩くてこちらを急遽購入しました。なかなか女の子に履かせるこの様なパンツが無かったので購入して良かったです。しかも2枚セットは双子には嬉しい限り。安くてとても良い商品だと思います

• aym118372さん
  • aym118372さん

5 2018-06-29

保育園で必要になり探していましたが、どこにも売っていなくて困っていました。
やっとこちらで見つけ購入出来ました。
これからどんどん使って行きます!

5 2018-06-22

保育園での泥んこ遊び用
去年80サイズを買いましたがサイズアウトのため、100をこちらの同じショップで購入。12キロ2歳の女の子には余裕がありますが、履き心地良さそうです。

5 2017-06-30

サイズ別で購入可能
伸びもよく、はきごこちも良さそうでお家プールや外でも水着の下に履いたりととても使えそうです。
またサイズアウトした際はお世話になるとおもいます。

5 2018-06-15

子供の保育園の水遊びで使用。ウィリーパンツという名前すら初めて聞いた感じですが近所のお店をしらみつぶしに探したが発見できず楽天でこちらがヒット。サイズが80からあるのも助かった。(他のお店は80がない所も多かった)

5 2017-07-13

小さいサイズ
お店ではこのサイズがなかなか売ってなくて困っていました。
届いたらサイズもぴったりでよかったです。

5 2017-07-01

保育園用に^ ^
保育園の水遊びに必要で
近くに買える店がないためお願いしました。
洗濯もしやすそうで良いです╰(*´︶`*)╯

4 2017-06-21

金曜日に保育園からお便りがあり、ウィリーパンツを月曜日までに揃えるようにと。。。急いで土曜日に発注したが、土曜日 は営業日ではなく…😭本日届きましたが雨やら気温やらで間に合いました!

4 2011-07-04

ちょっと薄手のブルマーです。
知り合いの子供に購入、通常のブルマーよりゴワゴワ感がなくまた透けないので、水遊びにも使えるようです。生地はナイロン、ポリウレタン、日本製で縫製もよくややゆったりめの大きさです。100サイズで110から120まで伸びます。

5 2012-03-17

娘の保育園の水遊び用に
娘の保育園での水遊び用に「アクリルパンツ」を準備することに。
探そうとしたときにはすでに遅く、近所のスーパー等は全て売り切れ状態。
楽天でこれを発見し購入しました。
物もサイズも探していたものにぴったりで、大変助かりました。
来年も必要なので、また購入しようと思います。

• min24nさん
  • min24nさん

4 2015-09-01

保育園とプールで
保育園とプール用に2セット(4枚)買いました。
早く乾くので、良いです。
できたら最初からパンツの前側に名前をかく
白いワッペンなどが付いていると良いなと思いました。