【日本製】【メール便 送料無料】綿100% ...(子供肌着専門店 Twin Dimple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • 幼稚園の入園準備に
  • 3歳の娘が幼稚園に入園するので、制服スカートの下にはかせるために購入しました。近くのショップでは無地のブルマはなかなか扱いがなかったのでとても助かりました。しかも価格も良心的で発送が大変迅速だったので驚きました。身長92cm、体重13kgで服は普段100ですが、こちらの商品は110サイズでほぼジャストでした。でも消耗品だし、春〜夏ですぐに使うものなのでジャストで良かったかなと思います。また ・・・(続きを読む
  • yurinpuddingさん
  • 3 2013-08-07
  • 幼稚園用に。
  • 幼稚園の下パンツ用に購入しました。110センチ13キロの細身の子供なので、110を選びました。他の方も載せておられましたが、ショーツタイプなので、少し下着が出てきてしまいます。ただ、夏用にと思っていたので、綿素材は、蒸れず、よさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

小学生の娘がスカート着用する際に
気に入って着用しています。

5 2018-04-27

幼稚園になった娘に買いました。
物自体は柔らかくて毛玉も出来にくくとても良いです。また利用します(^^)

5 2017-07-26

とても良いらしいです
120センチ弱の娘に130を購入。
くい込みがすくなく、とてもはきやすいそうなのでりピしました。
きつくなったらまた注文したいです。

• nw_hinataさん
  • nw_hinataさん

5 2018-02-27

165cmサイズのショーツの重ね履き用に
最近店頭では売ってないのでこちらを利用、165cmのショーツの上なので一回り大きい170cmを購入、生地も柔らくて履きやすいそうです。また必要になったら追加予定!

5 2017-05-21

薄手の素材
一枚履きの紺のパンツが良く、オーバーパンツタイプもお願いしてみました。もうひとつの二枚組のオーバーパンツの方が、やや厚手でぴったりした感じです。こちらは薄手で、ふんわりした感じです。年中、身長約110、がっちり体型の娘に130を購入しました。足まわりのくりも、きつくなく良い感じのようです。

• rkok11028さん
  • rkok11028さん

4 2014-03-15

レビュー通り少し小さめ
普段95〜100を履く娘用に110を購入。厚すぎず、薄すぎず、ブルマとしてちょうどいいと思います。綿なので、子供用のパンツのような感じです。こちらと少しだけ値段の高いブルマと二種類注文しましたが、どちらも同じような感じで、足の付け根にあたる部分の処理だけが違っていたので、そこの部分の価格差かと思いますが、商品自体には値段が書いていないのでどちらなのか不明でした。次は安い方だけを購入すると思います。

5 2015-04-17

もうすぐ3歳の娘、普段90-100を着用してますがレビュー見て110購入。ぴったりな気がします!120でも良かったかも、、
生地は優しいかんじでした。幼稚園に履いていきます。

4 2014-03-31

肌触りがいいです。
注文してからすぐにお品物が届きました。お品物もやや薄手ですが肌触りもよく満足です。ブルマタイプと同時購入しましたが、次回からはこちらだけでいいかなぁと思います。

4 2015-06-29

娘がスカートを履くときに履かせたくてさがしてました。年中の娘に130を購入。大きいかなとも思いましたが、さがらずはいているのでよかったです!

5 2015-05-16

よいです
普通のブルマを探していて安かったので購入。生地もしっかりしています。

4 2015-04-24

普段のサイズよりワンサイズあげて購入しましたが、
大きすぎる事はなく、ぴったりした感じでした。
届くまで、勝手にかぼちゃぱんつをイメージしていたのですが、
ごく普通の下着の形でした。

4 2015-01-28

ダンスインナー用
娘のベリーダンスショーの時に着用させています。

5 2014-12-05

幼稚園でスカートの下に履く用に購入しました。おなかポッコリさんなので、いつもより2サイズ大きめを購入したらおなか周りがぴったりでした。また、大きめのほうがパンツもはみ出ることなくよかったです。

5 2014-07-06

毎日スカート下に
3歳娘が、最近スカートを履きたがるので、オーバーパンツとして購入しました。色も形もシンプルで目立たないので履かせやすいです。値段も良心的だと思います。

4 2014-05-13

前後が子供にもわかるといいのに
素材はやわらかく履き心地は良さそう。前回110を購入し普段110の下着を着用している娘には小さかったので、今回は130を購入。少し大き目にはなりましたが、パンツが隠れて安心です。
年少の子供が履くには前後がわからないので、後付けでリボンをつけましたので前後のマークがあるとよりいいと思います。