【日本製】【メール便 OK】ナイロンブルマ ...(子供肌着専門店 Twin Dimple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • お買い得です。
  • 以前、上の娘に160サイズを買いました。この時期はスパッツタイプだと汗をかいた時など脱ぎ穿きが面倒らしく、ブルマにしたところ着替えは勿論、スパッツタイプより動きやすいと喜んでました。体操服のブルマより薄いので、普段の重ね穿きにもいいようです。今回はリピートで上の子に160、下の子に150サイズを買いました。届くのが楽しみです。濃紺もイイですが、明るめの紺色やエンジなど、色違いが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-11
  • まあまあ期待していたものでした。
  • 商品はまあまあ期待していたものでしたが、裏地の生地の素材がわかるものを掲載した写真があるともっと良いのではないでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2017-10-21

素早い対応と迅速な出荷〜配送でした
注文から到着までが凄くスピーディーでした。商品も全く不具合無く、お手頃価格でとても良い商品を購入する事が出来て大満足です。また他の商品も安心してリピート購入出来そうです。本当にありがとうございました。

5 2013-08-20

お買い得です。
下の子に150サイズを買いました。届くのが楽しみです。
濃紺もイイですが、明るめの紺色やエンジなど、色違いがあるとイイですね。

5 2015-11-23

自転車通学
高校生の娘の自転車通学用です。スカートが気になるので・・・。ナイロンか綿か迷ったのですが、ナイロンで良かったようです。気に入ったようです。

4 2014-06-23

水遊び用に購入しました。お買い得だと思います。

• ヒロ6977さん
  • ヒロ6977さん

5 2014-06-10

良い製品です。
成長に応じて、何度も購入しています。毛玉が付かず!、大変気に入って貰っています。

5 2013-10-02

肌触りが柔らかく、伸縮性もあり遊び用にちょうど良く、
とても気に行っています。

5 2013-03-05

通学用です
リピートです。
防寒対策にも使えます。
洗濯の乾きも早く、使い勝手も便利だそうです。

• kuma_1111さん
  • kuma_1111さん

5 2012-07-30

子供のどろんこパンツ用に購入。お店でなかなかみつけられなかったので助かりました!メール便OKなのも◎

5 2012-06-26

かわいいです。
保育園のプール用に購入しました。
生地もやわらかくて履きやすそう。
洗濯後もすぐ乾きそうなので、良いと思います。

5 2012-03-31

使い勝手がよい
ナイロンなので洗濯が簡単で乾きも早い、色ものにある色落ちがしないので安心して他のものと一緒に洗えるのがよい。

5 2012-03-07

実用に
ナイロンなので選択が便利で、普段着に思い切って履かせられます。

4 2010-06-26

宅配便の予定でしたが、メール便速達で届きました。
送料が安くなったので結果的にはよかったです。
商品はとてもいいものでした。
毎日保育園の水遊びに使っています。
またサイズアウトになったらリピします♪

5 2010-04-08

はきやすい♪
普段スカートの下にはく用に使ってます。
生地が厚すぎず、よく伸びるし、おせんたくしてもすぐ乾くし便利です☆
あと届くのが早いし安価なので、今回2回目の注文をさせていただきました♪

4 2009-04-15

娘の通学用に購入。材質もしっかりしていて良いと思います。

5 2008-05-27

ナイロン製のブルマ
ストッキングなどと同じナイロン製なので、柔らかく肌触りは良いです。中学生の頃で使われていたものと同じような感じです。