2018/04/25
    ポッター7578さん
    少し隙間がでますが、問題なく使ってます。
    風呂ふたが古くなり、交換することとしましたが、中々合うふたが見つかりませんでした。 全体の大きさは問題なく合うのですが、形状が若干違っているのが気になっていたものの、ショップに問い合わせたところ互換性があるとのことでしたので購入しました。同じころ、LEXELにも照会していたのですが、回答がくるまでかなりの時間がかかりましたので、ショップの互換性があるとの回答で購入しました。案の定、ぴったりと合うふたではなく、端の方に隙間ができますが、大きな問題ではなく、そのまま使っています。その後、LEXELからの回答でピッタリと合うふたの品番が分かりましたが、不整形(台形)のふたでしたので、結果的にはこれで良かったと満足しています。
    注文日:2017/09/08
    2021/08/15
    dachs3755さん
    質もいいし、値段も手ごろで、使いやすくまた、買いたいと思っています。
    注文日:2021/06/27
    2020/07/17
    vivi0545さん
    約30年ぶりの交換
    メーカー指定と同じサイズなのでぴったりです。 以前のものより軽量で楽ですが、お湯が冷めないか心配です。
    注文日:2020/07/01