LIXIL(リクシル) INAX 風呂フタ・風呂ふたY...(TSSプロネット住宅資材楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

いいです。
以前も同じものを10年くらい前から使っていましたが、淵のゴムがかびて落ちなくなり、劣化でべたついてきたので購入。
今回は淵のゴムが改善され、ゴムではなく違う素材になっていました。
数年使わないとかびの付き具合がわかりませんが、以前のものよりいいと思います。

5 2017-06-17

初めてのお買い物
希望通りの品物が指定時間にきっちりと届き、全くストレスがありませんでした。楽天カード会員登録は結構大変でしたので、商品は良いけれど、そちらの手続きがもっとわかりやすいと有り難いと思います。

5 2017-02-05

同じです(^^)
以前使っていたお風呂のフタを買い換えようと探していたところちょうど良いものを見つけました
バッチリです👌

5 2016-09-17

とてもいい
すごく軽くて扱いやすいです。サイズもぴったりでした。

5 2016-09-04

軽くなった
古くなったので買い替えました。以前のと比べて、とても軽くなったので、使いやすい!

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-08-27

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。

• asado351さん
  • asado351さん

5 2012-12-19

もっと早く買替えればよかったな
うちなんか17年使いました(笑)
古いフタの周囲枠はゴムのようなパッキンのような。カビてきましたし、枠を引っ張ると劣化で伸びて隙間が出来て限界wwでも、フタ本体は元気そう。
価格を調べたらメーカー1万8千円位するとの事。フタは元気そうなので周囲枠だけの交換は無いのかメーカーに問い合わせたところ無し。価格が高いし周囲枠の交換は出来ない。さあどうしようかなと思っていた所、こちらのお店を見つけ安いと書いてある店よりも安かったので購入。
これで気持ち良く新年を迎えられます

4 2013-07-19

改良になりました。
以前のフタは15年程使用していたのですが、淵のゴムのカビが目立ってきたので購入しました。前の物よりは若干軽くなったような気がし、淵もゴムではないのでカビないと思います。

5 2009-02-10

安い
風呂のフタがカビてしまったので、購入することに・・・
メーカーとの値段の差にビックリ。安く替えて大満足です。

• kona1212さん
  • kona1212さん

4 2014-10-05

買ってよかったです。
同タイプの風呂フタを約7年使用していましたが、淵のゴムの部分にカビが広がってしまいカビキラーなとでも取れなくなってしまった 為に購入しました。
サイズは同タイプを使用していたのでピッタリでした。
新しい方が淵のゴムの部分が少しプラスチックぽい感じがしますが、他はあまり違いがわかりません。
他店よりお安く購入することができて満足しているのですが、元の値段(定価)が高いので星4つにしました。

4 2014-02-01

軽いがチャチの感じです。
思っていたより軽くて取り扱いが楽です。
物足りない感じです。
これでこの料金は高すぎると思います。

• kazujeyさん
  • kazujeyさん

5 2015-07-22

大変値打ちに、買えて良かったです。また次回も是非。

5 2015-05-15

満足です
以前使っていたものなので使いやすく満足です。

• namipopoさん
  • namipopoさん

5 2015-02-21

ぴったりでした。
今まで使用していたものがゴムの部分にカビが生え、汚くなってしまったので
今回購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2015-01-30

lixil 純正風呂蓋
始めて利用するショップだったが、価格が魅力的だったので、オーダーしたが、購入から、納品までの連絡も過不足なく、納品された純正風呂蓋も満足した。