タカショー システムストーンユニットサー...(TSSプロネット住宅資材楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-02

お庭に設置しました。
連結されているので設置しやすかったです。
お値段的にも良心的で良い商品だと思います。

• ぱるとさん
  • ぱるとさん

5 2016-08-28

きれいに仕上がりました
届いた商品は写真で見たイメージそのままの明るく素敵なデザインです。
施工時も扱いやすくパーツを並べるだけで、ズレもなくピッタリと
サークルが出来上がり素人仕事には見えないくらいです。
地面を少し掘り下げて除草シートを敷いた上に並べ、ストーンの間には
白砂を詰めました。
長年芝生の庭でしたがこれでメンテナンスも楽になり、
まるでプロに頼んだように高級感のある仕上がりで
(自画自賛みたいですが、そうではなく商品が優秀なので)
庭を眺めるのも楽しく、施工してくれた主人にも
「よく見つけた!お手柄だ!」と喜んでもらえました。

4 2010-11-10

殺風景なお庭に
昨年、家を新築しましたが、外構を最低限に抑えたため、お庭が殺風景でした。
アクセントにしようと、憧れていた天然石乱張りのこちらのサークルを見つけて、迷った末に購入しました。
下は土のままで、隙間にも砂を入れただけの素人施工ですが、簡単に素敵なお庭のアクセントになりました。
素材も、思っていた通りの天然石の風合いで、満足しています。
ただ、重いので仕方ないですが、送料8400円は若干高く感じました。

• you_3434さん
  • you_3434さん

4 2009-09-14

ネットである程度の石の並びができているので、女性一人でも並べることが出来る優れものです。
しかも見た目きれいに仕上がるので、近所の人からも好評です。うちはサークルではなく、縦に並べて歩道みたいにしました。ただ、もう少し送料が安くないと、、、、
北海道で+二千円
箱1つにつき+五百円→八箱だから四千円
合わせて六千円の送料だけでも結構な金額です。

5 2008-10-13

自宅の庭改造では目玉に考えました!
庭の真ん中にストーンサークルがあこがれでした。
でも業者さんに頼むとうん百万円。
旦那と自分で行なうには、乱形のストーンサークルは技術がなくてうまくいかない!コストが掛かる!
この矛盾を解消してくれたのがタカショーのストーンサークルです。ネット張りなので簡単に綺麗な仕上がりが実現できます!
おすすめですね。
いままで狙っていましたが工務店向けにしか販売していなかったんです。
今回購入できて本当にラッキーでした。