3,261円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-25

オススメ
可愛いー!!!
4歳半の娘のために120を購入!!
105cm17キロですがガタイがいい為ピッタリでしたが来年まで着れそうです!クリーム色なので高見えです!
このお値段でこの可愛さ!クオリティ!最高でしかない!

4 2012-10-01

身長105センチの娘に買いました。身長で100と120を悩みましたが120に。結果、首元はまだ余裕があい閉まるのですがサイズが大きいのとパフスリーブで凄く体格がよく見えてしまいます。丈は膝上でした。裏地はついてますが、時期的にまだ暑いのか15分くらい着たままはしゃいでると背中が汗ビッショリかいていました。上の子にはトランプボーイ?を買ったのですが一緒に着るとまた可愛いです♪サイズが大きいので来年も着れそうです!!間の110があればよかったなぁ。。と思いました。注文してからの発送〜到着まで、とても早くて嬉しかったです!!

5 2015-09-12

普段100cmの服を着ている 下の娘は120cmで普段120〜130cmの服を着ている上のお姉ちゃんには140cmを購入しました。少し大きめで丁度良かったです。子供たちも喜んでいたので大満足でした。
受注番号 193016-20150910-0360543328
購入日時 2015年9月10日 2時8分50秒

5 2013-09-12

可愛い★
画像通りのうさぎです★
バルーンスカート部分には裏地がついていて、裾にゴムが入っているので動きやすくていい感じです!
胴の部分はボア生地の裏が直接肌に当たります。
ほかの方のレビューにあるように試着した時点で汗だくベッタベタになりました。
108cmの普通体型の子はモデルさんの着ている丈よりも気持ち長くなります。
100cm未満のやせ型の子が着るとだいぶ長くなるので、裾のゴムをうまく利用してウエストで止まるようにしたら可愛い丈の長さになるかな?と考え中です。

5 2013-10-02

気に入っています。
5歳の娘用に購入しました。
しっかりとした作りで、フワフワの生地も触り心地が良いです。
半袖なので寒いかなと心配しましたが、生地が厚いので娘は寒くないと言ってました。
月末のハロウィンパーティーは室内なので、これ1枚で問題なさそうで良かったです。
娘も大変気に入っています。

• Nani Kaiさん
  • Nani Kaiさん

4 2012-11-01

ハロウィンの衣装として
ハロウィンパーティーの仮装の為に購入しました。商品はとってもかわいいもので大満足です。110センチ普通体型の娘にぴったりでした。ただ、首の装飾がパーティー中盤でほどけてしまったので、それが残念です。手縫いでのちほど直しましたが、縫製はすこしやわいです。

4 2015-11-09

子供のハロウィンパーティに使用しました
上の子が通う習い事のハロウィンパーティに参加する為、下の子用に購入しました。
まだ3歳の子なのでもう少し小さめを考えていましたが、120センチしかなかった為ビクビクしながら(大きすぎて着れない等)購入しましたが、100センチにも満たない子供でも割とピッタリ目で着れました。
表示のサイズよりかは小さめな作りなのかなと思いました。
値段の割にしっかりしていて、子供本人もご機嫌で着ていたので良かったです。

5 2015-11-01

4歳の子に
4歳の身長97センチの子供に購入しました。
まだ少し大きいけど、首周りは結構ぴったりでした。お友達にはとても好評でしたし、もこもこなので寒い夜でも中に着込めば、半袖で過ごせました。
カチューシャは少し大きかったのですが、おでこの少し後ろに前髪でお団子を作ってあげたら、ずれることはありませんでした。
来年もこれでいきます!!

5 2015-11-08

かわいい!
みんなにかわいい!と好評でした!
うさぎの耳に動くたびにとれてしまいました。

5 2015-11-08

迅速に手配して下さいました。
商品はすごく可愛くてよかったです。

4 2015-11-05

可愛かった
デザインは可愛くて気に入りました。
が、サイズがぴったりすぎて。動く度におしりが見えてないかチェックが必要でした。130センチがあればよかったのになぁと思いました。

4 2015-10-24

写真通り、ものすごくかわいかったです。
ただ、ちょっと試着しただけでボロボロと生地が抜け落ちたり、チャックの噛み合わせが悪かったりと、お値段相応かもしれませんが、少し残念でした。
でも娘も非常に気に入っており、ハロウィンパーティが待ち遠しいようです。

4 2015-10-21

モコモコで可愛いいです
普段110cm着ている娘に120cmを購入、膝上丈くらいで着用てきました。が…私的にミニ丈でモコモコっと着て欲しかったの裏地をまつって丈を短く修正しました。
うさ耳もしっかり立つタイプで良かったです♪
ハロウィンパーティーが楽しみです。

5 2015-10-14

かわいい
4才の娘用に120を購入。サイズは少し大きい感じでしたが
来年も着れそうなのでよかったです。
首回りはぴったりでした。

4 2015-10-10

年中、107センチ19キロの足が長めの娘に買いました
すごく可愛い、モコモコでスカートもふんわり
耳のカチューシャもしっかりしていて素敵
ただ、着丈58センチって書いてあったので来年も着れるかと思ってたら丈が思ったより短く来年は怪しいです
なので星は4つです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式