[イベント コスプレ] 【激安価格】 アイド...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • レビュー遅くまりました。ハロウィンとその後のパーティ用にこちらを購入しました。体格が良いので小さくて着れないより大きい方が良いと思い男性用を。155cm・60kg後半の体系ですが、結構余裕を持って着る事ができました。これなら180cmの旦那の忘年会出し物にも使えそうです(笑)仮装用なので素材etc...まったく考えておりませんでしたが、スカートから糸が出ている部分もありましたが作りとしては結構しっかり出来ていると思います。着替えやすい部分も高評価 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • サイズ的に身長175cm95キロでギリギリでした。作りはスカートのウエストはゴムで履きやすかった。シャツはきつきつで袖の部分を少し改造しないときれなかった。見た目はなかなかよかった。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

満足しました
私は背が低いので、メンズサイズでは大きすぎるのではないかと思いましたが、実際に着てみると違和感はありませんでした。これで宴会が盛り上がるのではないかと、今から楽しみです。

4 2017-07-28

値段の割にいいです
記事もしっかりしてあり、少し使うのにとてもいいです!
友達の結婚式の余興で使います❗
女子でも着れます。

5 2014-11-26

結婚式の余興用。
身長の高い友人が女性用だと丈が短すぎる為、男性用を購入。
スカートを少し折って、シャツはピンでタックを作って後ろで留めて着たらピッタリでした☆

• tetumamaさん
  • tetumamaさん

5 2013-01-11

余興に
結婚式の余興に、衣装を探してました。
そして、メンズにレディース!!思わず購入。

5 2014-11-20

レビュー遅くまりました。
ハロウィンとその後のパーティ用にこちらを購入しました。
着替えやすい部分も高評価。
1度だけじゃもったいないので、いつかまた機会があった時に着たいと思います(笑)

4 2015-02-01

んー
袖口がちょっと細かったようです(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-& #809;̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-& #809;̩̩-̩̩̩-̩̩̩-&#80 9;̩̩)

• さあ2835さん
  • さあ2835さん

4 2012-12-07

盛り上がる
社員旅行の出し物で使いました。
男性陣、なかなか大柄な人もいますがなんとか着れてました。ただ、袖口が小さく縫製切って着用してました。腕が上がらないので。普通体系の方は問題ないと思います。一人で着れても、脱げない人もいましたが。
作りは、まあ安っぽいですが、宴会とかで使う分なら問題ないと思います。シャツとベストはくっついています。シャツ部分は透けます。
使う目的にも寄りますが、私は良いと思います。

5 2015-12-22

盛り上がりました。
商品を頼んだ翌日に届きました。
忘年会はすごく盛り上がりました。
上着の袖口が少しきつかったです、もう少しゆとりが欲しいです。
商品は良かったです。また機会があればお願いします。

4 2015-12-12

忘年会用に買いました
商品到着がはやくてたすかりました!
サイズは小さめです。コスパ的には満足です。

5 2015-12-03

作りがしっかりしてます!
忘年会用にまとめて買いました!
値段のわりにはいいと思います!
スカートがゴムだから履きやすかったです
発送もスムーズでよかったです

4 2015-11-07

余興用に
余興用に購入しました
身長180cmでも着れました
以前購入して値段相応でよかったので今回人数分購入しました

4 2015-10-18

余興のため購入しました。値段相応かなと思います。満足しています。

4 2015-10-01

衣装
意外としっかりしている衣装でした!ありがとうございました!

4 2015-09-19

身長170近くある私でも着れました。余興のために購入しましたが、ワイシャツとベストがくっ付いてて動きづらかったので、ワイシャツだけ切って別の物を着ました。

4 2015-08-03

余興で
結婚式の余興で使う為に購入しました。太めなのでサイズがどうかと思ったのですが、スカートはゴムなので問題なく入ったのですが、腕周りは袖の部分が入らなかったので縫い目をほどいて着ました。
このお値段でこの商品はいいと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式