[イベント コスプレ] 【激安価格】 アイド...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 可愛い
  • とっても可愛い&#9825 ;少しちゃっちい感じはしますが、このお値段なら許容範囲です!もう少し腕周りにゆとりがあると私の体型だとありがたかったかな…でも着て踊ってみても全然大丈夫でした(・ω・)ノ忘年会で使うので可愛くて着るのが楽しみです。[お問合せ番号] 8097476156 66 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 小さめ☆
  • 結婚式の余興用に6人分購入しました☆作りは値段の割に良かったと思います。サイズは小さめでした。細い体型の人はわかりませんが、30歳、中肉中背で考えてもらうと普段sサイズのTシャツ着る人がちょうど良い感じです☆普段Mサイズの方はちょっとキツイかもしれません。Lサイズの子は、肩幅が無理で入りませんでした。ベストの後ろを切り開いて布を足して着ることになりました(^-^)届くのは早くて満足です!! ・・・(続きを読む
  • ゆうきまる★さん

5 2018-11-06

ハロウィンイベ
男子2名 女子2名で購入しました。様々な体系でサイズを心配していましたが、
腕周りだけ若干きつかったです。
このお値段なら許容範囲で着るのも簡単で踊っていても大丈夫でした。

5 2017-10-02

可愛いです
思ったよりタイトで、スカートも短めですが、可愛いと思います。ブラウスとベストがくっついているので、着るのも楽ですし、涼しいです。

4 2015-12-03

キツい(^-^;
腕というか肩のところがピチピチでした(´;ω;`)
でもとっても可愛いです!
作りもしっかりしてます!
注文してすぐ来ましたq(^-^q)

4 2015-08-05

結婚式の余興で使うのに購入しました。
サイズは少し小さめです。

5 2014-12-17

結婚式に!
結婚式余興で使います。女子用サイズ小さいです…
腕もパンパンで入らず男性用にしました。他のところより安いので良かった!

5 2014-12-09

受け取りました
迅速な対応有難うございました。
商品の発送が早く、連絡もしてくださったので
安心やして利用することができました。
また機会があれば、是非利用したいです。
有難うございました。

5 2014-12-03

忘年会シーズンに!
忘年会の余興のため、何名かな衣装を合わせたくて購入しました!
デザインも可愛く揃って着ると盛り上がりました

5 2014-11-30

可愛い
とっても可愛い♡
でも着て踊ってみても全然大丈夫でした(・ω・)ノ
忘年会で使うので可愛くて着るのが楽しみです。
[お問合せ番号] 809747615666

4 2014-11-26

160cmやせ型
結婚式の余興で使う為、購入。
シャツの丈が短い為、手を上に上げると脇腹が出ます!
インナー着用で問題なく着れます(^-^)

4 2014-10-31

届きました
親戚の結婚式の余興用に購入しました。
安いしメンズ用もあって助かりました(=゚ω゚)ノ

4 2014-10-16

よくできています
とてもよくできています。女性用は,結構細めです。

5 2014-10-13

可愛かったです
150センチの娘の結婚式の余興に着せました。
上着の生地は薄いけお、スカートは思ったよりしっかりしていました。
配送早いです。助かりました。

4 2014-09-29

少し小さめです
160cm47kgですが、腕の部分が少し小さめでした。Yシャツは下着が透けます。

4 2014-07-30

二次会余興に
すぐとどきました^o^
レディースでも胸の大きい人や二の腕太めの人は結構きついかもです。
スカートはゴムだったので大丈夫でした!

5 2014-07-16

満足です
サイズもよく質感もあり非常に満足なのでよかったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式