5 2024-02-02

思ったより迫力があって、結婚式にちょうどいいです。

4 2023-05-13

公式の式典にて使用予定のクラッカーですが、思ったよりも迫力があり良い商品です。
本番は、大量に購入します。

5 2014-08-16

コンサート会場のように盛り上がった
誕生日おめでとう!のお祝いのときに、びゅーんと紐を引っ張ったのですが、バーンと大きな音が響きました。
使用した場所がお店でしたので、少し音が大きくて気になりましたが、主役の叔父は、とっても喜んでくれました。(お店の方へびっくりさせてしまいました)…事前に伝えていなかった私たちが悪いのです><
このようなことがあると良くないので、お店で使用する際には事前に一言お店の方に伝えておく必要がありますね。
あと、いくつか入っているのかなと勘違いしていたので、もう一つ注文しておくと良かったです。
良い思い出をありがとうございます。

5 2014-03-16

これは盛り上がりますよ
散らからず音もそんなに大きくなくてお店の中でも全然周りに迷惑かからずもりあがりました。

4 2013-11-19

昨年も使い、きれいでしたから
昨年も使い、きれいでしたから
今年も購入しました

• tk_cornetさん
  • tk_cornetさん

5 2012-02-05

説明が丁寧
幼稚園の謝恩会の余興で使う予定です。
使用日はまだ先なので、パッケージについての感想を書きます。
厳重にパックされているので、中身が見えないのですが、
散らからない/音が小さ目/煙がでない/火花が出ない
…と、丁寧に説明が書いてあります。
会場担当者に、使用するクラッカーをあらかじめチェックしてもらわないといけないのですが、この説明を読んで許可をもらえたらいいなぁ、と思っています。

4 2011-12-08

最速
まだ使っていませんが、期待しています!
散らからないクラッカーってありそうで、
特に派手なものはないので、見つけたときは嬉しかったです。

• shinobu87さん
  • shinobu87さん

5 2020-06-04

本当に動画のような勢いでした!
音はうるさすぎず、飛び散らなくて掃除も楽でした!

• うま1006さん
  • うま1006さん

4 2019-04-22

送別会で使いましたが、派手でよかったです!!
価格が下がってくれれば星5です!

5 2018-09-09

よかった♩
結婚式に使いました!発送も早くて嬉しかったです!

5 2017-10-27

結婚式の披露宴で登場する時に使用しました
見た目のサイズよりも中身が華やかで、とても良い演出になりました。
個人的にクラッカーの音が苦手なのですが、ソフトな感じの音だったので怖くなかったです笑

5 2015-12-14

来週の忘年会で使用予定です。まだ使用していませんが期待を込めて。

4 2015-08-30

満足です
結婚式の余興で使用しました。
大きいクラッカーを探していたのに散らかるものばかり…。これを見つけて即買い。レビュー通り豪華でした!満足です(*´ω`*)

5 2015-06-17

いい!
注文してすぐ到着したので、友人の結婚式に間に合いました!二次会で使用しましたが、すごく豪華でした!ありがとうございました!

5 2015-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
注文後スグに商品が届きました。
散らからずに使用できとても良かったです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー