5 2013-09-15

すごくかわいい
とても可愛いです!
3歳、95センチ12、5キロ、細身の息子なので、パンツは長さはぴったりでしたが、少しブカブカです。
でも、脱ぎ着しやすいです。
レビューにありました、ベルトの長さは細身なので、少しマジックテープが出てますが、回りました。
上着は、値段の割りに丈夫だと思います。
パンツの生地は、1日着ただけで、つれてました。
が、この値段なのでありです。
来年は次男が着て、長男はまた新しいの買います!
想像してた以上に可愛かったので、興奮しました!
これでディズニー行ってきます♪

• komikidsさん
  • komikidsさん

4 2012-10-17

とってもかわいらしい☆
2歳11か月の息子用に100センチを購入。お値段のわりに満足のいく買い物ができたと思います。ただ、幼児体型のお腹にはベルトが少し小さく、ギリギリでとまりました!大きくてもベルトをするし、問題なく着られそうなデザインなので、もうワンサイズ上でもよかったかな?と思っています。ハロウィンパーティーで着るのが楽しみです☆

5 2011-11-28

すごく可愛い
ハロウィンの時期に2歳の息子にこれを着せてディズニーランドに行きました。すごく似合っていて周りの人たちからも可愛い可愛いと言っていただけて息子も嬉しそうでした。半袖では寒いので中にカーキのハイネックTシャツを着せました。
普段は80cm〜90cmですが意外とフィットしていました。パンツのすそだけはだいぶ長くて2,3回折り曲げてはかせました。
来年もまたこれを着せてディズニーランドに行きたいです♪

• honeymaiさん
  • honeymaiさん

4 2012-11-29

可愛かったです
2歳の身長91センチ 体重12キロの息子様にハロウィンで購入しました。
皆さんが書いてるレビューのとおり、ベルトは全然長さが足りないですね。
締められたもんじゃないです。
だからといってベルトがないと ピーターパンっぽくみえないし
自分でテープでとめるか縫い付けるなどうまくごまかすしかないです。
ベルトの問題以外は どれもサイズがちょうどよくて 来年ももしかしたら着れるかもだし お買い得だと思いました。
ハロウィンイベントで使ったのですが、
ほかにも これを着てる お子さんがたくさんいて
人気なんだなーと思いました!
可愛かったですよ^^

4 2013-10-19

子供のハロウィン衣装
始めにお兄ちゃんに方に120cmを購入していたので、今回は弟のために購入しました。やはり生地が薄いので、肌寒いときはこの衣装だけだと寒いかもしれません。しかし、この値段で考えると。、思った以上に、よく出来ていると思います。ディズニーランドに行ったときも、同じ衣装を着ている子はほとんどいなく、周りからもかわいい!とか、写真撮ってもらったりとかで好評でした。

4 2012-09-17

喜んでいました。
ディズニーランドのハロウィンに着て行こうと思い購入しました。
とっても似合っていて本人もすごく気に入っていました。
ただ、98センチ15キロの息子ですが、やはりベルトの長さが足りません。
すぐにとれてっしまい・・・・・。仕方がないので、マジックテープを切り離して
直接上着に縫い付けてみました。背中部分が若干たりませんが、
他は、ちょうどよい大きさでした。

4 2011-10-07

可愛い★
身長99センチ、体重15.5キロの息子のハロウィン衣装の為に購入しました。
届いた途端、息子は大興奮!!
早速、着てみると意外とベルトがジャストサイズで、
ぱっつんぱっつんでした・・・。
マジックテープが長めにとってあるので、何とか大丈夫でしたが。
トップスの紐がきつめなので、着せるときに一度、全部紐を取り外して
着せました。でも、とってもピーターパン風になれて可愛いのですよ!!

4 2019-10-24

良かったです。
レビュー通りベルトはギリギリでした。しゃがんだりすると取れます。ただ、レビューでベルトが短いのは承知の上で購入したので、満足です。ベルト以外は身長約95センチの普通体型の息子にはぴったりでした。本人も喜んでいます!

5 2019-10-07

息子が大喜び!
可愛いです(^^)これでランドに行ってきます!

5 2018-10-06

普段95センチで心配でした。
着させたらちょっとゆるい感じでしたが、
ズボンはスキニーになってるのでそんなに
ゆるゆるではなかったです!
長かったけど捲っちゃえば世話です!
帽子も紐がついてるんで安心です
発送も到着も早くて助かりました♬

• umi157さん
  • umi157さん

4 2018-09-23

すごく可愛いです!買って良かったと思える商品です(^^)
マイナス☆1はベルトが短いため。
2歳9ヶ月13〜14キロの細身の息子でギリギリ回るか‥て感じです。

5 2017-10-04

すごいよかったです
配送は早くて良かったです
物もしっかりとしていて良かったです

4 2015-11-08

息子に保育園のハロウィンのために購入。
かわいいと人気だったようです。ベルトはどうにかとまりました。
もうちょっと太ってたら止まらなかったかも。

5 2015-11-06

好評でした!
ハロウィン用に購入。
親族にも周りにも好評でした!

5 2015-11-01

ぴったり。
94センチ、14キロの娘にぴったりでした♪
女の子ですが、即決でピーターパン!との希望。
生地も縫製もちゃんとしてました。
ベルトはギリギリまわりました、お腹ぽっこりだと長さがたりないかも?
かわいくて大満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式