5 2012-09-09

イベント用に
4歳の娘のイベント参加用に購入しました。
ちょっと細目な体型なので、肩が落ちそうですが季節的にインナーが必要なので丁度良さそうです。身長は100センチよりも小さい娘ですがスカートは写真で見るより少し短く感じました。
帽子もワンピースもデザインはハロウィンらしく細かい所も凝っていてとっても可愛いです。
縫製は雑な点もありますがイベント用には十分だと思いました。
黒一色なので自分の好きな色の飾り物などでカスタマイズも出来そうです。
早く着せて楽しみたいです。

5 2013-10-17

可愛いです♪
帽子までついてこのお値段大満足です。
早速着せてみましたがとっても可愛かったです。
普段80センチの娘には少し大きく肩がずれ落ちてくるので少しつめようと
思っています。

5 2012-10-04

娘のハロウィン用に
もうすぐ3歳の娘の為に購入。翌日届き梱包も丁寧でよかったです。
首回りが大きく開いていますが、寒さ対策用に薄手の長袖を着させるので問題なさそうです。

• yrc95252さん
  • yrc95252さん

5 2011-11-05

可愛い!
普段95を着ている娘に購入。ハロウィンパーティーで可愛く着れました。

5 2015-10-26

大満足
無事ハロウィンパーティーに間に合いました。
さりげない、コウモリ柄がかわいいです♡

5 2014-10-18

娘の英会話教室のHalloween Party用に買いました。
3歳の娘、普段、サイズ90〜100を着ているので、100cmを購入しました。
早速着せてみたところ、とてもかわいくて、娘も大喜び!少し大きめですが、
インナーを着せて調節しようと思います。

5 2014-10-15

ハロウィーン
4才の娘の仮装衣装に購入しました。
サイズはバッチリ、素材もしっかりしてます。
他のレビューにもあるように少しチクチクする様ですが
インナー着せれば大丈夫。

5 2014-10-13

娘の英語教室のハロウィンパーティー用に購入しました。4歳で15キロですが お腹がポッコリちゃんなので ぴったりでした。娘が気に入ったので良かったです(^^)
ホウキがなかなか見つからないので カボチャのステッキを一緒に購入しましたが とてもかわいくて正解でした。

5 2014-10-10

とてもかわいい魔女になりましたっ
身長95センチ、普通体系の3歳の娘に購入。少しウエスト周りがピッタリだったので少々きつそうではありましたが何とか許容範囲内で。丈も膝くらいでちょうどよく、とてもかわいいです。一つ欠点は、頭の大きな娘には帽子が少しきついみたいです。今年ピッタリなので来年は無理そうです。

• 80000256さん
  • 80000256さん

5 2014-07-29

ハロウィンイベントに向けて
100cmの娘の為に購入。
サイズ通り、バッチリです。
帽子も、ワンピースも予想していたよりも
しっかりした作り、素材で安心しました。

5 2013-11-27

可愛いです!
103センチ、15.5kgの4歳の娘に購入。110cmがなかったので、仕方なく。気持ち小さめですので、今年限りですが、値段の割にしっかりしていますし、帽子もついてますので、魔女スタイル完成です。娘は大喜びでした。

5 2013-10-18

96cm細めの娘でピッタリでした。
作りはいかにも衣装という感じですが、
スカート部分もふんわりとして、
着るととても可愛いです。
ハロウィンが楽しみになりますね。
当日は夕方で外のイベントなので、
中に黒のハイネックを着せて、
別に買った黒いマントを羽織らせる予定。

5 2013-10-15

可愛い
可愛いです。ハロウィンに着せるのが楽しみです。

• tricroさん
  • tricroさん

5 2013-10-11

100cm、15kgの娘に100cmを購入しました。ぴったりでした。とあるテーマパークのハロウィンイベントに着て行きました。本人も大喜びでしたし、クルーのみなさんからも大好評でした。
ドライで洗濯しましたが型崩れもなく、また楽しめそうです。

5 2013-10-02

可愛い
セール期間中に購入しましたが、すぐに商品を届けてくれました。
80センチ超の娘用に100を購入しましたが、着れました。しばらく楽しめそうで、嬉しいサイズでした。
安い生地の服かなー、と正直期待をしていませんでしたが、写真を撮るとそんな事はなく、娘も気に入ってくれたようです。良い買物が出来ました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式