4 2011-11-05

かわいい♪
もうすぐ3歳で、身長88cmぐらいなので、ちょっと大きめでしたが、少し縫ってつめて、胸元がひろいのでキャミソールを着せました♪ お値段もお手頃ですし満足です! ほうきをプラスして買って、ほんと可愛かったです!!

4 2013-10-19

ハロウィンパーティー
もうすぐ五歳の細身の娘に。
さすがにピッタリすぎて来年は無理そうです(^^;)
でもピッタリなだけあってすごく可愛らしく、本人も大変お気に入りの様子です♩
ゆっくり便でもすぐに届けていただけました。
このお値段で購入できて大満足です。

4 2013-10-12

ハロウィンパーティのために購入しました。送料が安いゆっくり便でお願いしましたが2日後に届いたので、早くてビックリでした。身長92cm、3歳10ヶ月の娘に、サイズ100cmを購入しましたが、ブカブカな感じになるかと思いきや、ピッタリでした。むしろ、来年はもう着れないくらいな感じです。背中がマジックテープなので、着替えさせやすいですが、ポリエステルでビニール感満載なので、決して肌触りの良い物ではないと思います。それでもデザインはとても可愛いので、本人はとても喜んで着ていました!値段が安いのに本当に可愛いので、女の子にはオススメです!

4 2014-10-09

満足!
掲載の写真通りとってもかわいい!!です。
安いしイベント物だしとあまり期待していませんでしたが
作りもしっかりしていて、写真では分かりませんがレース部分にコウモリの柄があり本当にかわいいです。
普段は90の服を着ている娘ですが、サイズは100でちょうど良さそうです。
ハロウィンパーティが楽しみです。

4 2018-10-24

ちょっときつい
100cm超でふつう体系の娘。とってもかわいいんだけど、冬なので下に長Tを着せるとちょっときつい。欲を言えば110cmがほしいです。

4 2015-11-04

ハロウィンで使用しました!
とてもかわいいです!生地もしっかりしています。
97センチの娘にはかなりぴったり。少し小さめの作りです。

4 2015-11-01

娘の英会話教室のハロウィンパーティーで使用しました。
マジックテープで着させやすいし、かわいかったです。

4 2015-11-01

かわいい
ハロウィン用に身長105センチの細身の娘に100センチを購入しました。ミニで着せたかったので、ぴったりでした。
少しシワシワなのが残念でしたが、とてもかわいくてハロウィンだけでなく、クリスマスにも着られそうだと思いました。

4 2015-10-13

3歳の娘に購入。サイズもぴったりでした。デザインも可愛いので気に入っています。

• チハル39さん
  • チハル39さん

4 2014-11-05

かわいい
可愛かったです。
レースの部分とは多少ちゃちさもありますが、黒なので近づかないとそんなに記入なりません。
サイズも93㎝の娘でちょうど良かったです。
値段も品物も大満足です。

4 2014-10-30

ハロウィン
ハロウィンパーティーで娘に着させました☆本人も気に入っていてサイズもぴったりでした♪小さい子の魔女は可愛いですね♡

4 2013-10-20

可愛いです
とても早い対応で、梱包も丁寧でした。
3歳の娘に購入しました。身長95cmなので長さは良いのですが、胴まわりはキツキツです。
物は案外しっかりしていて可愛いです!
ハロウィンに着せるのが楽しみです。

4 2013-10-18

メルヘンウィッチ
とても可愛いくて思っていた以上にしっかりしていました。

• takejun222さん
  • takejun222さん

4 2013-10-18

かわいいです
三歳身長92センチの娘用に。着せてみると想像以上に可愛くて、いろいろハロウィンイベントに行きたくなりました!おすすめです

4 2013-10-01

イベントのため
肩が大きくたれるため、タンクトップ等を着せないと寒い気がします。
80−90サイズの子どもでひざ下半分の長さ、90サイズの子どもでひざ下の長さでした。
ひとつは、中心の丸の飾りのところがほつれていましたが、海外製品なので仕方ないと思っています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式