1件~6件 (全 6件)

5 2012-09-09

イベント用に
4歳の娘のイベント参加用に購入しました。
ちょっと細目な体型なので、肩が落ちそうですが季節的にインナーが必要なので丁度良さそうです。身長は100センチよりも小さい娘ですがスカートは写真で見るより少し短く感じました。
帽子もワンピースもデザインはハロウィンらしく細かい所も凝っていてとっても可愛いです。
縫製は雑な点もありますがイベント用には十分だと思いました。
黒一色なので自分の好きな色の飾り物などでカスタマイズも出来そうです。
早く着せて楽しみたいです。

• tricroさん
  • tricroさん

5 2013-10-11

100cm、15kgの娘に100cmを購入しました。ぴったりでした。とあるテーマパークのハロウィンイベントに着て行きました。本人も大喜びでしたし、クルーのみなさんからも大好評でした。
ドライで洗濯しましたが型崩れもなく、また楽しめそうです。

5 2012-11-06

生地もしっかりしていて、帽子までついていて・・・このお値段で満足行く商品でした。

4 2012-09-19

かわいいです
うちの子には胸元がちょっと開き過ぎなので、少しつまんで縫いました。
この値段でこの可愛さ、大満足です。

3 2014-10-03

よくできています。
背中の開口部がマジックテープで3ヶ所留めるようになっていますが、これ以外はちょったしたドレスと大差ありません。デザインもシンプルで、小物が引き立つので、毎年の仮装パーティーでもアレンジして使いまわせそうです。

1 2013-09-30

がっかり!
サイズ表記を見て購入致しましたが、背中のマジックテープ3番目が閉まりません。おなかの後ろ姿はパックリあいています。。。結局着られない。袋を開けてしまうと返品も交換も不可らしいのですが、開けてみないと商品が良品か不良品化は分かりませんよね。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式