1件~11件 (全 11件)

4 2011-11-05

かわいい♪
もうすぐ3歳で、身長88cmぐらいなので、ちょっと大きめでしたが、少し縫ってつめて、胸元がひろいのでキャミソールを着せました♪ お値段もお手頃ですし満足です! ほうきをプラスして買って、ほんと可愛かったです!!

• yrc95252さん
  • yrc95252さん

5 2011-11-05

可愛い!
普段95を着ている娘に購入。ハロウィンパーティーで可愛く着れました。

• チハル39さん
  • チハル39さん

4 2014-11-05

かわいい
可愛かったです。
レースの部分とは多少ちゃちさもありますが、黒なので近づかないとそんなに記入なりません。
サイズも93㎝の娘でちょうど良かったです。
値段も品物も大満足です。

5 2014-10-10

とてもかわいい魔女になりましたっ
身長95センチ、普通体系の3歳の娘に購入。少しウエスト周りがピッタリだったので少々きつそうではありましたが何とか許容範囲内で。丈も膝くらいでちょうどよく、とてもかわいいです。一つ欠点は、頭の大きな娘には帽子が少しきついみたいです。今年ピッタリなので来年は無理そうです。

• 80000256さん
  • 80000256さん

5 2014-07-29

ハロウィンイベントに向けて
100cmの娘の為に購入。
サイズ通り、バッチリです。
帽子も、ワンピースも予想していたよりも
しっかりした作り、素材で安心しました。

• takejun222さん
  • takejun222さん

4 2013-10-18

かわいいです
三歳身長92センチの娘用に。着せてみると想像以上に可愛くて、いろいろハロウィンイベントに行きたくなりました!おすすめです

4 2013-10-01

イベントのため
肩が大きくたれるため、タンクトップ等を着せないと寒い気がします。
80−90サイズの子どもでひざ下半分の長さ、90サイズの子どもでひざ下の長さでした。
ひとつは、中心の丸の飾りのところがほつれていましたが、海外製品なので仕方ないと思っています。

4 2013-08-27

可愛いです
普段110の洋服を着ている娘用に買いました。
気持ち短めに感じますが、サイズ的には問題なし。
とっても可愛く、娘も満足している様子です。
ただ、娘が細身な為か気をつけないと肩がずり落ちてしまいます。

4 2012-10-25

とても可愛く、大満足です。
が、110センチがあると嬉しかったです。

4 2011-10-17

娘のお気に入りです☆
幼稚園のイベント用に購入しました。
娘は2歳9か月で身長は90センチ弱です。
ドレスの下に黒地のシャツを着せようと思っていますがまだ余裕があるので
来年も十分着れそうです。
スカートの丸い模様が紙製だった点がちょっと意外でしたが全体的に可愛くて
帽子も気に入っています。

5 2011-09-29

可愛い!
値段が安いので少し心配でしたが、とても可愛くて申し分ないです。
到着もとても早くて良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式