5 2023-11-19

職場の夏祭りに
職場の夏祭りで購入。
どちらかというと生地は薄めなので、夏場はありがたいです。

4 2023-09-08

酷暑でも着れた!
値段の割に品質が良い。
夏祭りに最適であった。

5 2014-07-21

サークルのイベント用
サークルのイベント用に半被を探していましたが、某雑貨店では思っていたより値段が高くて、知り合いに借りようかとも考えていましたが、汚してしまったらと考えてネットで探しているときにこちらを見つけました。私が探したところでは、こちらが最安値でした。あす楽にはしませんでしたが、日曜日の夜中に注文して、水曜日には届きました。物もしっかりしていて、お買い得でした。

4 2011-06-02

発表会
母親がカラオケの発表会に法被が欲しいと言うので探してみました。
たった1回のことなので、手頃な価格が最低条件でした。
商品が届いて確認したところ生地も縫製もシッカリしているので、これなら夏祭りにも使えると母親も喜んでました。

5 2016-06-29

よかったです。
すぐに発送して頂き、助かりました。生地は薄めなので、ゴワゴワせずに動きやすそうです。値段も安くて、よかったです。

4 2015-10-21

地域のお祭り用に購入
身長165センチ標準体型でMサイズを購入しましたが、お尻が半分隠れるぐらいでLサイズを買えば良かったかなぁと思いました。

5 2015-10-20

いい!
商品届きました!
注文してからすぐに届きましたし、綺麗な商品だったので、とても満足してます!

5 2015-09-26

対応良かった
スタッフの方の対応が大変良かったです。

• MJ8947さん
  • MJ8947さん

5 2015-09-07

接待を盛り上げるツール
外国人を接待するのに、これを着てカラオケをしました。会は大成功、お土産にほしいといわれたので追加でオーダーします。もう500円暗い安いといいんですけどね。あと、サイズがさらに大きいのがあると助かります。

5 2015-08-24

よい品物で、大満足!
発色も良く生地もしっかりしています。帯、手ぬぐい付でこの値段は
お得だと思います。

5 2014-07-23

GOOD!
生地も良さそうで、サイズもバッチリ!
急いでいたので助かりました。

4 2014-07-04

無事届きました。
取り急ぎ子供が必要だったので、お願いしました。迅速に対応して頂きとてもありがたかったです。ただ、大人のMサイズと言うことでしたが、少し小さい感じがしました。寸法をはかってから購入すれば良かったと、少し後悔しました。

4 2014-07-03

パッピー
見た通りの漢字で自分は、174cmですが、ピッタリな漢字でした。
胴は、ちょうど腰くらいまででした!

4 2013-08-12

会社の夏祭り用に購入
大人の女性用にMサイズでちょうどでした。
男性には小さいです。
洗うとほつれてくるのであまり回数は使えないです。

5 2013-08-08

今回はゆっくり便でお願いしましたが、思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品その他