☆【お徳用】10本セット「ステージシャワー...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 飛距離スゴイ
  • 本体に電線云々記載がありますが、本当に3〜4m飛びます。真っ直ぐな筒なので、キラキラがあまり拡散せずに真っ直ぐ飛ぶ感じですが、やや上向きに発射すればけっこう迫力ありますね!ただやはり一瞬なので、何本か同時に使うとバッチリかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • ゴールドシャワー
  • いつもイベントに使わせて頂いてます。ステージでは、ピンクシャワーと混ぜて使います。残念なのは、10本に1本くらいの確率で不発弾が有ります。保管時の湿度、ひもの引く力、スピードの関係でしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

飛距離スゴイ

5 2013-12-25

ダンスの発表会のラスト
毎年、ダンスの発表会の最後を飾る派手なクラッカーを探しますが、この商品以上にいいものはありません。特にこのゴールドは華やかで素敵です。クラッカーを鳴らせるのは上級クラスの限られた十数人で、毎年、このクラッカーを鳴らすために頑張ってる子達で、余る時は取り合いになります。来年、よほどの新作が出ない限りまた購入します。

5 2015-01-15

ピンクと混ぜて…
今年はピンクとゴールドのコンビで発射!華やかなエンディングに湧きました。来年もよろしくお願いしますm(._.)m

5 2012-10-03

送料無料で沢山欲しかったので購入。きらきらと華やかでした。

5 2015-10-05

(^-^)v
前に購入して、色、距離、音、満足だったので、また購入しました!とても良い商品だとおもいます!

• 19811116さん
  • 19811116さん

5 2015-01-20

かなりインパクトがあり、幹事としてはこれを選んで鼻が高くなりました。

4 2014-10-09

ありがとうございました
とても綺麗だったのですが、屋外で使用したため、風で流されてしまい残念でした。室内なら、バッチリだと思います。

5 2014-09-28

最高です
文化祭の最後の演出で使用しました。音は小さくテープ自体は物凄く華やかで最高に盛り上がりました。また機械があったら利用したいと思います。

5 2014-06-22

華やか
友人の結婚式の余興で使いました。キラキラの長いテープが遠くまで飛ぶため、かなり華やかです。注文後すぐに届いたこともあり、また是非購入したいと思います。

4 2014-03-29

(´∀`)
まだ使用してないが、見た目からして派手で期待大。

4 2014-02-16

よく飛ぶ
2度目の購入です。引き金を引くと良く飛ぶため気に入っております。もう少し良く飛ぶものも欲しいな

5 2014-02-03

必須アイテム
演奏会の演出に毎回利用しています。色々試しましたが,これが一番効果的です。同時に20本くらい打ち上げると,そのド派手さに会場が沸きます。1本,2本でも目を引きますが,どうせやるならこのぐらいブチ上げたほうが,圧巻です。

5 2013-11-27

期待大☆
忘年会の出し物で使用予定です。
かなり、期待してます!

5 2013-10-31

大成功
あれは、どこで買えるの?
などと、みなさんから聞かれるくらいの大成功でした。
子どもたちのステージで使用させていただきましたが、10本まとめて使用し、華やかなステージとなりました。
子どもたちのやる気もアップ。

5 2013-08-30

問い合せ、発送ともに迅速に対応していただきまして大変助かりました
ありがとうございました!
また利用させていただきます

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー