4 2013-10-19

ハロウィン用に
娘がネコの格好をしたいというので、ヒョウ柄ですがネコっぽいので購入しました。届いた商品を見てはじめは
可愛いと娘も喜んでいましたが、しっぽがデビルのような矢印型だったのに気づいてちょっとがっかりしました。PC画像をもう一度確認して見ましたが、先のかたちはみづらくなっていたので☆-1させてもらいました。
[受注番号] 193016-20131012-0896112326

5 2015-10-20

子供大喜び
生地感は薄いですが、かわいいから許します。
5才の娘も満足しています

4 2014-10-20

大満足です♬
娘の英語教室のハロウィンパーティ用に購入しました!!価格が手ごろで全てセットになっており、お得だと思います♪品質も同価格で昨年購入したものよりもよかったです!!ただしっぽにハリガネが入っているのが若干使い勝手が悪い・・・お洗濯もしにくいし 保管も少し面倒かもしれません(* ̄∇ ̄*)

4 2015-09-15

118センチの娘に購入。
作りはやや細めです。140だったら大きいかも。。。と思い、120を購入しましたが、来年は着れるか微妙な大きさ。
130があればベストだったんですけど、仕方ないですね。
作りはこの値段なら仕方ないかな?という薄さです。襟の部分もフニャフニャなので、写真のようになりません。
まぁ、イベントを楽しむために着るだけなので、問題はないです。

5 2014-10-01

近所には売っていたにタイプでしっぽがポイントですね。とても着やすく、かわいいです。子どもも喜んでました。

5 2013-11-22

かわいいです!
お値段が安かったのであまり期待し過ぎないように商品の到着を待っていましたが、生地がしっかりしていて、しっぽの部分にワイヤーが入っていたり、とても可愛い商品でした。117㎝痩せ形の娘に120㎝を購入しましたが、丁度良いサイズでした。キツキツではないので、来年も着れるかなと思っています。
今年のハロウィンパーティに来たのですが、近所の大きなトイショップやバラエティショップにはこの商品は置いていなかったので、お友達とかぶらなかったので良かったです。

4 2013-11-18

意外と使える!
幼稚園行事で仮装するためにお友達の分も含めて4着購入しましたが、予想以上に使えて評判も良かったです。うちのムスメは大きい(121cm)ので、120サイズでは少し小さいかな?と思いましたが、少し伸縮性のある生地で丈も膝上ぐらいでキュート☆
一緒に買ったお友達も、みんなぴったりで可愛かったです!
お友達の妹(2歳8ヶ月、普段は90サイズ)もロング丈として着てたり、意外と使えました!
ただ、しっぽの先がなぜか悪魔のように三角になっていて...そこだけ残念でした。

4 2013-10-19

かわいいです!
身長108センチ 18.5キロの、ちょっと大きめな娘に120センチのこちらの衣装を購入しました。
とても可愛いくてサイズもちょうど良くて、ひょっとしたら来年もまだ着れるかなぁ。。。って感じです。
ただ、しっぽの部分に針金が入っていて少し重いので、しっぽとスカートの継ぎ目部分が浮いてしまい、痛いわけではありませんが、お尻に当たって気になるようです。
しっぽに変化をつけたい方は針金があってもいいと思いますが、私は無くてもいいと思いました。

4 2012-10-15

ねこ衣装
6歳の娘は、痩せちびさんの115センチで、120サイズがちょうどよい着心地のようでした。このまま身長だけのびれば、来年にも着れそうな、ひざ下の長さえです。本人は、とても気に入っているようすです。

5 2011-10-16

小学校1年生(身長123cm)の娘のために購入しました。
140サイズと悩みましたが、長いとかわいく着れないかと思い、
120にしました。今の背丈にピッタリでかわいいですが、
今年限りになりそうです・・・。
商品はとってもかわいくて、思ってたより生地もちゃんとしてました。
このお値段なら満足の商品だと思います。

5 2021-10-05

かわいい!娘が自分で選びました!シッポが引っ張るとすぐにちぎれそうやけどかわいいから気にしない!対応も早くて丁寧でした!

5 2017-11-04

ハロウィーン
ハロウィーンの仮装用に購入しました
とてもかわいく娘も喜んでいました
後ろはマジックテープで留めるタイプで、脱ぎ着するのが楽チンです
しっぽは中に針金?が入っていて、自由に形が変えられて良かったです

5 2017-10-03

写真通り
安いのでどうかなと思ってましたが
実物は写真通りでしたので
6歳の娘に着せたら良い感じで安心しました

4 2015-12-17

かわいいけどスカートが長かったので★4
小学校1年生のダンスの仮装のために購入しましたが120でもスカートが長い!写真のように可愛い感じにならずピンであげて着せました。身長が高めの子なら問題ないでしょうがまだ小さい子にはスカート丈は注意です!

5 2015-11-04

かわいい☆
幼稚園のハロウィンイベントに使うのに購入しました。
117センチの娘にぴったり、とってもかわいくて娘も大喜びでした。
この季節、外を歩くにはちょっと寒かったみたいですが、
周りのお友達にも好評でした。買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式