5 2020-12-26

坂本ぜよ!!!
安いからあまり期待していなかったんだけど、結構立派な作りで素材も悪くなかった!
私156cmだから、着れるかなぁって心配してたけど全然大丈夫だった!!!
これはいいお買い物です〜
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
日本を洗濯するぜよっ!!!

5 2019-10-28

十分です。
パーティーグッズですから値段含めもちろん十分。サイズ展開がもう少しあるとうれしいですね。

5 2015-01-05

良かった☆
ちゃちかったらどうしようかと思ったけど、そんなことなかった☆
綺麗だったし、着やすかった☆
みんなから大好評だったし買って良かった(*´∀`)

4 2014-12-29

コスプレには十分
細かい部分は違いますが、見た目は十二分にそれらしく作られているので、満足できる商品です

5 2014-12-14

生地もしっかりしていてよかったです。機会があればまた利用したいです。

5 2014-12-12

忘年会に仮装します!
今度ある仮装パーティーに使います!
本当は新撰組の衣装が欲しかったのですが、料金が高くて断念しました。
しかし、この衣装はバッチリでした?

5 2014-12-07

忘年会のために買いました。しっかりした生地なので、何度も使い回しできそうです。

• ポニ2013さん
  • ポニ2013さん

4 2014-09-03

上出来のコスチューム!
不織布でなくしっかりした化繊でできているため丈夫です。通気性も良く、夏場の24時間リレーマラソンで着用して走っても快適でした。おかげで、仮装賞受賞!(笑) 普段着として着用して渋谷を歩きたいくらいです!

5 2013-10-11

良かったです!
袴の着方が分からなく苦戦しましたが、良かったです!

5 2013-09-28

満足です(^-^)
早く届いたし、品物もよくて満足です(^-^)
機会があればまた利用したいと思います。

4 2012-10-27

ハロウィンパーティーに
わりとしっかりした生地なので、何度も着れそうです。サイズは、自分が身長180cm以上なのですが、若干短いかな程度で、下はスカートなので調節できます。刀も購入したのでハロウィン楽しんできます♪

• omasa2002さん
  • omasa2002さん

5 2010-11-10

子ども会のハロウィーンで妻が着ました。
大ウケ絶賛、また、縫製も着心地も充分とのことでした。
イベント日の直前の注文にもかかわらず、予定通り間違いなく到着し感謝申し上げます。
「おまけ」もありがとうございます。3日後の子どもの誕生会で活用させていただきました。また、利用させていただきます。

5 2010-10-29

ハロウィン
しっかりした作りになっています。龍馬好きな友人に着てもらいます。

5 2010-07-31

送別会
即納で大変助かりました。
送別会も大変盛り上がりました。
また、利用します。

3 2013-12-19

生地は結構ペラペラで薄めです。一時的なコスプレには十分ですが・・・。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式