[ハロウィン コスプレ] Mickey Mouse Fanta...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 99tusさん
  • 99tusさん

5 2014-12-06

満足しています
ファンタジア大好きな120cmの息子用に購入しました。
納期、梱包、値段、品質共に満足しています。
ローブの丈が丁度良かったです。
ディズニーに着て行くので、一応紐を通すループを自分でつけました。
帽子がこどもにはかなり大きめなので中に詰め物をしてあげたらいいと思います。
とにかく可愛いので、購入して良かったと思います。

4 2014-12-19

かわいい^^
色々なコスチュームがあり非常に悩みましたが中に着込めそうなファンタジアを選びました。
120cmを着ている息子にLを購入。丈は長いですが、詰めれば来年も着られるし何より凄くかわいいので満足です!
帽子がやたら大きいのと、ワンピース?の布地を触った後手がベタベタするのが気になりましたので星を一つ減らしました。
着て行くのを楽しみにしています。

5 2012-10-18

ディズニーハロウィン用に
身長160cmの大人女性ですが、
大人サイズだと引きずってしまいそうなので、
こちらを購入。
五分袖・ひざ下のジャストサイズで着用してます。
心配していた手袋も、
何とか収まりました!
帽子を含め、
生地がしっかりしていてあたたかいです。
若干透けますが(中のシルエットが見える程度)
下にペチコートを着れば問題ナシ。
良い買い物をしました!

• kajyu0108さん
  • kajyu0108さん

4 2015-11-03

ディズニーランド
ディズニーランドハロウィンへ急遽行きたいって事で、慌てて購入しました。10歳になる長男に購入!
配送手続きから到着まで早く ウキウキで開けたら帽子の所が破れていました…。日にちがなかった為変えてもらうわけにもいかずそのまま使いました。ショックでした。

5 2015-09-30

28日に注文して9/30の朝には届きました
来月毎年恒例の英会話スクールのハロウィンパーティーがあるので、今年はミッキーに子供を変身させる為に注文しました。
毎年何になるか悩みますが、今年も可愛く変身できそうです。

• miu.taさん
  • miu.taさん

4 2015-09-26

かわいいです!
ディズニーランドのハロウィン用に購入。
小学3年男の子にぴったりでした。本人もすごく気に入って着てくれてすごくよかった。
ただ、帽子は大人サイズなのかゴソゴソで、とんがり帽子なはずがピンとたたず、気づくと真ん中あたりでペコっと折れ曲がる感じが残念。大人の私が被るとぴったりでした。

4 2015-06-21

140cmの子ども用に購入。イメージより丈が短かったですが、子ども自身は気に入った様子です。普通配送でも早く届いて良かったです。

4 2013-12-09

助かりました・・・
急遽、この様な衣装がいることになり・・・買う事になりました。
とても可愛くて着た子供も喜んでいました。

• み3゜)さん
  • み3゜)さん

4 2013-10-02

ハロウィン用に
ディズニーに着せて行くのに、購入しました。
ゆっくり便で頼みましたが、すぐ届きました。
着せて行くのが楽しみです。

5 2013-09-28

さすがディズニー商標
140センチの息子に購入。膝下くらいの長さで丁度良かったです。手袋も、サイズぴったりでした。
また注文してから二日で商品が届きました。
大満足です。

5 2011-10-31

かわいかったです
娘のハロウィンパーティーの衣装に購入しました。とても似合っていてかわいかったです。ありがとうございました。オマケも喜んでいました♪

5 2011-10-23

あす楽で購入の次の日には届きました♪ 可愛いおまけまで入っていて大喜びしています。ハロウィンが楽しみです。有難うございましたm(__)m

3 2013-09-26

小6の息子が夢の国に行く時に、ミッキーになりたいというので急遽購入しました。
約150cmの身長の息子には、丈の長さもちょうどよく夜になると肌寒い秋の防寒着としても着れてよかったです。
手袋は小さすぎて息子には無理でした。
弟(小4)には、一応入ったけどキツイ!と言ってました。
帽子は、折り畳まれて袋に入ってるのでそのまま被ると曲がったままなので、アイロンかけたりが必要かも。
ステッキは、まぁおまけ程度な感じです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式