5 2012-10-10

ディズニーランドに仮装をしにいくので、5歳、108cm18kgの子供用に購入。本当はもうひとつ大きいサイズが欲しかったのですが、在庫がなくtodサイズにしました。マイクの顔部分は太ももより少し上くらいなので、そんなに小さくなく服の上からも着れました。中に緑のパーカーを着たらバッチリでした!ディズニーでもマイクの格好の子は見かけず、たくさんの方にカワイイーと言われました♪すぐに発送していただけて安心できるお店です!

5 2013-10-09

かわいい(^-^)/はやいっ!
ゆっくり便で10/7に注文して、10/9に届きました!はやくてビックリです。
おまけのクラッカーと会社住所を見て、あの有名なクラッカーの会社だ!と気づき、だから対応が凄くキチンとしてるんだぁ。と納得(^o^) ネット通販では、はずれの会社によく当たるので…。
2歳になったばかりの息子用(83.5cm、9.8キロ)。膝あたりまでマイクの顔が来ますがインパクトがあってすごーくかわいいです。
肩とか作りがしっかりしてるのでずり落ちる事も無く、ハロウィンパーティが楽しみです。
ありがとうございましたー!

5 2014-10-30

ハロウィン
価格が思ったより安いので、届いて素材の良さにびっくりしました!届くのも早かったです。3歳7ヶ月の息子ですが、身長は10センチほど少し低い方なので、お尻より下まで隠れるかと思ってましたが、着せると股の所ギリギリなのでカラータイツだけでは寒いかなと思い明るいグリーンの布で一応カボチャパンツを作って重ねて着せる事にしました。息子はマイクの大きなお口にお菓子が入る所がお気に入りみたいです。明日朝から仮装で登園なので楽しみです。

5 2019-10-30

ハロウィンの仮装に
息子の保育園の仮装用に購入しました。
翌日配送だったのでバッチリ間に合ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2014-11-10

ピッタリでした!
5歳の子供に保育園のハロウィーンで着させました。サイズ的に不安でしたが、脇に余裕もあり動きも出来ました!あえてマイクにしたのが保育園で大好評でしたよー(*ゝω・*)ノ🎵🎵

5 2014-11-05

目立ちます!
近所の商店街のイベントや、習い事の集まりできせました。はじめ85センチのムスメにと買ったのですが、怖がって着てくれず。105センチの息子にぴったりサイズでした。質感が値段の割によかったです。足のカバーがよくできていてかわいいです。

5 2014-10-22

すぐに届きました。息子も大喜びです!ありがとうございました。

5 2014-10-21

2歳半の息子にハロウィン用に購入させて頂きました。
届くのがもの凄く早くてビックリしました。
サイズも思ったより大きくもなく、11キロぐらいしかない息子にも少し大きいかなぁー?って思うぐらいで、とても良かったです。

5 2014-10-21

マイク!
安くて初めは商品届くまでは不安でしたがとても可愛い(^3^)/着せやすく!大成功でした♪

5 2014-10-15

写真より、かなりいいです!!85センチくらいの2歳半児にピッタリでした!

5 2014-10-13

驚きのクオリティ
お値段相応かなーと思いながら購入しましたが
届いてみるととてもしっかりした作りで胸の部分も
立体的になっていました。
こどもが喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-10-04

すぐに届きました!一歳3ヶ月の子供にはすこしおおきめでしたが、きせやすく、しっかりした生地でした。使うのが楽しみです。

5 2013-10-16

かわいいです。
とってもかわいいです。ありがとうございました。

4 2013-10-15

カワイイ!
2歳半の娘に購入。最近彼女の中で流行ってるキャラクターで気に入った様子です。サイズ感もイイ感じ。写真の男の子よりも足が短いのでホンモノに近いかも・・・笑

5 2013-10-11

2歳の息子に購入とてもしっかりした作りでした。
足は靴下のように履くのかと思いきや、
底が抜けていてブーツや長靴に被せて履くタイプだったので
外でも着用可能なことが分かり、良かったです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式