5 2013-03-19

身長152cm35キロ。
お恥ずかしながらハロウィンで自分が着るように購入しました。
サイズはちょうど良くて、他の仮装している大人達のアリスとはかぶらないので良かったです。

5 2013-10-10

良いお品物でした。
132センチ24キロの娘のハロウィーン用に
購入しました。お衣装は生地、縫製共に
しっかりしておりコスチュームとしては
良品だと思います。サイズもたっぷり
しているので来年も着れそうです。
メールが届かなかったので直接ご連絡しましたが
ショップの対応はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-10-08

良かったです!
お値段も手頃で、縫製も思ったよりしっかりしています。
115センチ21キロの娘に少し大きめですが、来年も着れそうです!本人も気に入った様子で、今からハロウィンを楽しみにしています!

5 2013-09-21

娘のハロウィンパーティー用に
小2の124cm細身の娘に140を購入しました。
サイズに迷いましたが、こっちで正解です。丈が少し長いですが、チュチュで嵩まししたらいい長さになりそう。
商品も値段に見えない可愛さでしっかりしています。マジックテープで自分でも着脱しやすそう。きてみた娘も大満足です!楽しみだな〜

• リコ75さん
  • リコ75さん

5 2014-10-17

素敵な商品でした。
お値段から想像していたものよりはるかに作りの良い商品でした。
注文してから、翌々日に到着し子供もとても喜んでいます。

5 2013-09-10

ファスナーではなく、後ろがマジックテープなのが残念ですが、可愛いので娘は気にいってます!

4 2014-10-28

早い!安い!可愛い(*^_^*)
土曜日のお昼に究極必要になり、木曜日の朝に慌てて探しました。
娘は小1、130cm35kgのポッチャリ体型の為、なかなかサイズが無いだけでなく、即日発送じゃないと間に合いません(・_・;)
市販の物では絶対にサイズが無いので、本当に困っていました。
140cmサイズのこのアリス衣装が唯一条件に合った為、注文しました。
本当は魔女系が欲しかったのですが(^_^;)
金曜日の午前中に届き、想像以上に可愛くてビックリ!!
娘も可愛いを連発して大満足♪
ポッチャリ体型の娘、丈は膝丈で良い感じでウエストも余裕がありましたが、胸元がピッタリすぎて前屈みになると背中のマジックテープが外れます(>_<)
ファスナーだったらエプロンを外せばお出掛けワンピースとしても可愛い(*^_^*)
まぁウチの娘はファスナーだと閉まらなかったでしょうが(^_^;)

5 2013-10-09

可愛いです!
120cm弱、21kgの娘にサイズを迷いましたが、大きめを購入しました。
ウエストラインが少し下がったように見えますが、エプロンをつけると隠れるので、まったく違和感なく丈もちょうどいい感じで着れました。
縫製も問題なく袖もふんわりですが、後ろはやっぱりファスナーが良かったな…
カチューシャがとっても良いです。黒リボンが綺麗に立ちます。
本人はレースたっぷりのドレスが良かった様ですが、もう7歳だしこれくらいの控えめがとてもステキだと親的には満足です。
うさぎのぬいぐるみを持たせてハロウィンパーティに行ってきます!

5 2012-10-26

ヤマト便を利用して予定通りの日時に到着しました。
実は最初に、違う通販で同じものを購入したのですが、在庫がないという理由で一方的にキャンセルされ困っていました。
明日仮装をする予定があり、間に合うかどうか心配していたのですが、迅速な対応に感謝しております。
縫製は粗いですが、生地は思っていたよりしっかりしていました。
タイツもついていたらよかったかな。
着た感じもとてもかわいいです。子供もとても喜んでいて、いい買い物をしたと思います。
たくさんの種類の衣装があるようなので、また利用させてもらいます。

4 2012-10-19

かわいいです
145cm普通体系の娘に購入。
丈は、ひざより少し上。
バストは、ちょうど。
エプロンの肩紐の端が、後ろの腰の位置でボタン留めになっているのですが、ボタンホールが3つあり、一番長いところでちょうどよく助かりました。(逆に、大き目を買った人は、長く使えそうですね)
ドレス、エプロン共、丈夫そうな生地で、値段の元が取れそうです。
カチューシャのリボン部分が、本体に縫い付けてないので、仮装が終わったら、サイドにずらして普段使いできそうです。
しいて言えば、150-160cmもあったらうれしかったので、マイナス1です。

5 2018-01-27

140購入しました
120cmポッチャリの娘と130cmの娘に140を購入。
130cmの子はサイズ感ピッタリ!下の子は、やはり大きいのでウエスト部分で丈を調節して縫い上げしました。
後ろがファスナーでなく、マジックテープなので、丈を調節しても、マジックテープを縫い替えるだけでいいのがかえって助かりました。
エプロンをつけるので、見た目は全然違和感なしです。
値段も安く、デザインも可愛くてお勧めの商品だと思います。

5 2017-09-19

着やすくて、可愛くて良いです!
去年、急性脳症で突然寝たきりになってしまった8歳の娘に買いました。ハロウィンのディズニーに行くためです。身長120センチですが140でいい感じです。四肢麻痺で腕はぐっと曲げて、足はピンと突っ張るのですが、この服は背中がマジックテープ留めで大きく開くので楽に脱ぎ着できます。スカートも長めなので、バギーで足を突っ張ってもパンツが見えなくて安心です。かわいいドレスが大好きな子だったので喜んでると思います。お得に良いものが買えて私も満足です!

5 2015-10-08

安かったので買いました!130を来ているので140は大きいかなと思いましたが、そんなに大きすぎるというわけではなかったので良かったです。エプロンにサイズ調節可能なボタンが3つ左右についていたので、ちょっと大きいかなと思ってもいけると思います。長さは膝ちょうどくらいでした。来年はちょいミニかな?カチューシャは100均でももうちょっとかわいいものもあるので、気になる人は靴下とかも買い足しても良いかも♪この格好でディズニーもいいな♪

5 2015-03-19

ハロウィンように
手頃なお値段で作りもしっかりしていて、子供はとてもきにいっています。

4 2014-11-07

いいです。
注文番号:193016-20140908-0857314202
身長126、22キロの痩せ形の娘に買いました。
サイズは問題ないし丈もちょうどいいです。
中にペチコートをはかせたほうが断然可愛いので購入予定の方は別で用意しておいたほうがいいです。
ディズニー、地元でのハロウィンにも着せられ本人も大満足でした。
ただ、生地が薄いので☆は4つで。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式